나의 모이자 애인들

뉘썬2뉘썬2 | 2022.10.05 20:28:04 댓글: 10 조회: 681 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4407711
리오.낭만.멋남.러키.반클.박원

그러고보니 전탕 남이 싫어하는 남자들만 골라서 좋아
햇구나.만이는 我带过的最差的那一届。
이젠 너의뒤에서 널 안아주고싶어
너의모든걸 내가 지켜줄께

넌 혼자가아냐. 내손을잡아
함께잇을께
널쓰게보니 (♡.62.♡.224) - 2022/10/05 20:32:45

이야.. 화려하네여

자기가 좋으면 땡이에여

뉘썬2뉘썬2 (♡.203.♡.82) - 2022/10/05 20:35:11

어머낫.잘쌩긴 널보님이 왓네요.
这就是大家所说的吹牛逼吗?

뉘썬2뉘썬2 (♡.203.♡.82) - 2022/10/05 20:48:57

太能说了,이래서 인기잇구나 ㅋㅋ

돈귀신5 (♡.13.♡.173) - 2022/10/05 20:33:28

어이 내이름 빼우
제 아무리 어째두
배추는 나눠주지않소

뉘썬2뉘썬2 (♡.203.♡.82) - 2022/10/05 20:37:46

배추줘두 안먹어요.내가무슨 배추를 못먹어밧겟어요.
그냥 다같이 한국에서 고생하니까 응원차원에서 글썻
는데 이건 해두해두 너무하네요.

미스터한70 (♡.233.♡.96) - 2022/10/05 20:33:40

그냥 좋은데로 하세요 ㅎㅎ

뉘썬2뉘썬2 (♡.203.♡.82) - 2022/10/05 20:39:19

박원이 나르 500만 주겟다햇다구 펄쩍띠면 안대요.
내가 추가안하면 끝이지.오빠 제발 가만히 잇어요.

미스터한70 (♡.233.♡.96) - 2022/10/05 22:03:48

근데 왜서 여기에 내 이름은 없니 ?
빨리 말해라 .

악남 (♡.166.♡.186) - 2022/10/05 20:35:32

하나만파쇼 ㅎㅎ 구램꼭성사함다ㅏㅏㅏ

뉘썬2뉘썬2 (♡.203.♡.82) - 2022/10/05 20:46:40

내 현실에두 인기많은데 여기서 성사해서 머해요.
이거 장난글인데 너무 진지하시네.