그 있잖아요.

망고애플 | 2022.11.13 14:07:04 댓글: 10 조회: 700 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4418125
싫은 사람이나 
더 이상 련락하기 싫은 사람과 
돈 얘기 꺼내면 
백퍼 떨어져 나간다던데~ 

그러다가 진짜로 빌려주면 

첨부파일 다운로드 ( 1 )
고려보이고려보이 (♡.138.♡.166) - 2022/11/13 14:12:21

누가 누구한테 빌려주는지 잘 모르겠어요,
1,싫은 사람이 님 한테 빌려주는건지
2,아니면 님이 싫은 사람한테 빌려주는건지

만약 1의 경우라면 아마 그분한테 대한 이해가 적었다고 볼수 밖에요
만약 2의 경우라면 그냥 미운 놈 떡 하나 더 준다는 것으로 밖에 생각되지 않아요

즐거운 주말 되시길~!

망고애플 (♡.153.♡.253) - 2022/11/13 14:50:07

ㅎㅎㅎ 그 사람에 대한
료해가 적었던 거죠.

곰이딱곰 (♡.246.♡.152) - 2022/11/13 14:12:33

진짜 빌려주면 어떡해야해요?
그때부턴 억수로 사랑해야 하나요?ㅎㅎㅎ

망고애플 (♡.153.♡.253) - 2022/11/13 14:48:20

그러게여?
어찌하면 돼여? ㅋㅋㅋㅋ

럭키2023 (♡.101.♡.224) - 2022/11/13 14:16:42

돈 예기 나오면 이젠 머리 아포~~

망고애플 (♡.153.♡.253) - 2022/11/13 14:47:59

많이 시달렸나봅니다~

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.194) - 2022/11/13 14:32:32

돈 빌려준다면 그분은 아마도 님을 신임하는 좋은분 같은데 곁에 두시고 잘 지내셔야죠 ㅎㅎㅎ

망고애플 (♡.153.♡.253) - 2022/11/13 14:47:18

돈 빌려준다는 거는 쉬운 일이 아닌 같슴다.
웬만한 친분이 아니고는 ~ ㅎㅎㅎ

차이파이 (♡.215.♡.108) - 2022/11/13 15:10:33

난 예전에 그 따파 썼다가
첨에는 바로 뭐 없다고 안빌려주던게....

해서 그담부턴 얼싸좋다구 시름놓구 모른척했던게

한달인가 두잘 지나서 자기 그 돈빌려주무 자기까 사귀갰는가면서리 돈 들구 왔잼다.....

탐마디.... 더더더 재수없지무!!!!!

망고애플 (♡.153.♡.253) - 2022/11/13 15:43:25

ㅋㅋㅋㅋ 그 정마야,진짜 타마디네요