돤싼입고 ~

by청이 | 2022.11.14 16:06:24 댓글: 19 조회: 606 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4418561
이렇게 다닌지가 어제같은데 ㅜㅜ

글자수가 적다고 더 적어라네
할말이 없는사람은 머리 쥐가 나겟어 ㅋ

가지말라재야쓰베님이 100포인트 선물하셨습니다.
가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.233) - 2022/11/14 16:08:14

머리 싸매구 생각할게무 안 올리구 말겠움돠!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

by청이 (♡.133.♡.60) - 2022/11/14 16:10:33

어째 , 그래도 내 보고싶은 사람이 잇을지 모르잖슴두 ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.233) - 2022/11/14 16:13:23

내 밖에 있겠움까?????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

by청이 (♡.133.♡.60) - 2022/11/14 16:17:47

그타구요 하하 이런말은 인사말이래도 기분좋슴다 사진 자주 올린 보람이 잇당께요 ㅋㅋㅋ

황꺼 (♡.210.♡.206) - 2022/11/14 16:14:39

아나따 카와이 데스네ㅡ ㅋㅋㅋㅋ

오래만에 또 뵙네유

by청이 (♡.133.♡.60) - 2022/11/14 16:18:44

전번날에 사진올린 아줌마들 디따 디스하던데요? ㅋㅋ 실은 보고싶엇던거구만요 ㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.234.♡.21) - 2022/11/14 16:27:04

청이아재도 된통 까이기를 바랐는데, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

by청이 (♡.133.♡.60) - 2022/11/14 16:30:33

디스하는척하메 은근히 친근하게 구는 친구죠 ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.234.♡.101) - 2022/11/14 16:35:44

본인 사진 보잔 얘기 안해서 삐친거 같슴다~ ㅋㅋㅋ

by청이 (♡.133.♡.60) - 2022/11/14 16:37:37

맨날 올리는거 무슨~~이제 머릿속에 또렷이 박혓슴다 ㅋㅋㅋ

펭수니 (♡.243.♡.184) - 2022/11/14 16:26:29

이야~어찌다 청이님 봣어요~^
여전히 아가씨같네~
삭제할거같아서 뽀인트느 안 쏘갯음다~ㅋㅋ

by청이 (♡.133.♡.60) - 2022/11/14 16:29:41

오늘엔 펭순이님 보셨다니 본전은한거 같음다 하하 언제펭이님도 보여주쇼 오케이 ㅋㅋㅋ

펭수니 (♡.243.♡.184) - 2022/11/14 16:28:21

일본여자같슴다~^

by청이 (♡.133.♡.60) - 2022/11/14 16:33:18

눈에 익숙한게 제일 쑨얜하니깐요 환징쪼우런 찡긋 ^^

펭수니 (♡.243.♡.184) - 2022/11/14 16:34:06

내 참 운좋앗그나ㅋㅋㅋ저녁하기전에 들린게 딱 봣슴다ㅋㅋ

by청이 (♡.133.♡.60) - 2022/11/14 16:39:04

하하 담에는 펭이아재차례~~오케이? ㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.234.♡.39) - 2022/11/14 16:29:12

자게가 자꾸 땡기길래, 무슨 이윤가 햇더니,, 청이아재 보자구 그랫구낭~ ㅋㅋㅋ

한결같이 매력적임다~

by청이 (♡.133.♡.60) - 2022/11/14 16:31:41

지니아재가 같은시기 같은공간에 잇엇다는것만으로 안심이 됩니다 댕큐 ㅎㅎ

by청이 (♡.133.♡.250) - 2022/11/14 16:45:21

아다마에 열을 후딱 냇으니 이제 채소사가지고 집가야지 ~~아재삼치들 좋은저녁 쌰반라 ㅋㅋㅋ