한잔의 인생~~~ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 | 2022.11.26 20:01:51 댓글: 27 조회: 1004 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4421884

당신도 마셔본적 있는가?

인생아~ 눈물을 마셔라~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

Ginkgoleaf님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20221126_194159.jpg | 350.5KB / 0 Download
알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2022/11/26 20:04:11

저 안주면 맥주 세박스는 간단히 먹지예..

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.201) - 2022/11/26 20:05:14

언젠가 알람쌤이랑 나랑 마주앉아 막걸리 한잔 마시면서
인생을 론해봅시다 ㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2022/11/26 20:08:08

뭐 언제 끝날지는 몰라도, 영원히 끝나지 않을 수도 있겠지만, 교산도가 영원히 봉쇄할 가능성이 있지만.. 코로나 끝나면 련변에 한번 가겠슴다.허허..

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.201) - 2022/11/26 20:11:08

연변 올때 돈 많이 가지구 오쇼
언젠가 나르 집두 사주구 빽두 사주구 한다고 한거
다 兑现해얍죠 키키키~~~

널쓰게보니 (♡.62.♡.151) - 2022/11/26 20:06:18

맥주 적은데 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.201) - 2022/11/26 20:11:36

한캔이면 얼굴이 뚱방훙이 됨다 나는 ㅋㅋㅋㅋ

dm89 (♡.144.♡.54) - 2022/11/26 20:09:08

지짐님 ,海底捞啤酒맛있슴다 한번 마셔보쇼 ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.201) - 2022/11/26 20:12:24

아...海底捞맥주두 잇슴다? 오케이~
담번에느 그거 사야겟슴다 ㅋㅋㅋㅋ

dm89 (♡.144.♡.59) - 2022/11/26 20:13:23

토보에서도 구매함다 맛이 부드럽슴다 ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.201) - 2022/11/26 20:14:18

알겟슴다. 알려주셔서 고마워요~ ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/11/26 20:10:37

ㅋㅋㅋㅋ 성경책으누 어디에?

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.201) - 2022/11/26 20:13:23

교회두 다 문을 닫앗슴다.
성경책은 베개삼아 베구 자야겟슴다
그래두 술이 좋은 같슴다 하하~

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2022/11/26 20:14:21

술두 못마시메 흉내냄까 하하
술보다 옆에 안주들이 맛잇을것 같슴다

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.201) - 2022/11/26 20:16:27

고마 딱 들켜버렸네요~ ㅋㅋㅋㅋ
그래두 오늘은 한캔 거의 햇는데요~ ㅎㅎㅎㅎ

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2022/11/26 20:30:37

저도 한캔이면 딱 좋슴다 ㅋㅋㅋ
오늘 저녁은 알딸딸해서 자기 좋겠슴더
아, 그리고 에이든 님이 지짐님을 불렀댔슴다

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.201) - 2022/11/27 05:16:29

에이든이 나를 불럿다구요? ㅎㅎㅎ
걔는 늘 나르 쫒아다님다.
귀찮아서 때려놓으믄 한참동안 멀리갔다가
시간지나믄 다 잊어먹구 또 보르르 찾아옴다
약이 없슴다 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.195.♡.77) - 2022/11/26 20:18:33

나그내랑 오붓하게 한잔하며 축구봄가 ㅎㅎ
이젠 또 이집에서 별이네처럼 매일 깨 볶재
밉상스럽게 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.201) - 2022/11/26 20:22:59

우리는 인제느 만난지 석달 거의 다가오니
애틋함두 다 깨져서 그저 그렇슴다.
언저누 첩약두 안 먹지 왈라댓심더 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.201) - 2022/11/26 20:24:07

은행님 포인트 감사합니다 하투우~ ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.244.♡.117) - 2022/11/26 20:27:16

둘이서 술동무도 되고 말동무도 되고 좋구나요 ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.201) - 2022/11/26 20:30:32

어느새 둘다 폴싹 늙어부렸고~
세월이 무심코 인생은 이렇슴다 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.244.♡.117) - 2022/11/26 20:32:02

이제 코로나 풀리면 두분이 손잡고 여행 많이 다니쇼 ㅎㅎ 지금 한창 좋을때임다.

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.201) - 2022/11/26 20:31:20

나누 자겟슴다~
돔무덜의 꿈으 꾸겟슴다.
꿈에서 만나 놀기쇼~ 꾼나이 *^^*

미소8 (♡.191.♡.76) - 2022/11/26 20:43:11

술안주 좋슴다에~~
나는 술은 못마셔두 술안주는 오톨로 축으냄다~
잘자요~~~좋은 꿈 꿔요~~~~

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.201) - 2022/11/27 05:09:43

온밤 미소씨 꿈을 꾸다가 금방 깻슴다.
아름다운 미소님도 좋은 하루 되쇼~ ㅋㅋㅋㅋ

페니클리11 (♡.165.♡.78) - 2022/11/26 21:20:19

내가가서 마여주구싶어용 ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.201) - 2022/11/27 05:11:00

오쇼~ 오늘밤 같이 마시기쇼~ ㅋㅋㅋㅋ