우어 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 | 2023.01.15 08:56:15 댓글: 14 조회: 550 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4434139
촌아 지하철으 탔는데 허리보호대 장시 막 댕김다에 ㅋㅋ

신기해서 완전 경청모드루 체다밧덩게 ㅋㅋ

그장시 내 사겟는가해서 엄마 사드리세요 하메 자꾸 나르 체다바서 아차 싶엇 ㅋㅋㅋㅋ

쩝 ㅋㅋ 여기서 눌러살기싶슴다에

오랜만에 혼자 오니까 세상 좋구나 ㅋㅋ
악남님이 100포인트 선물하셨습니다.
악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/01/15 09:04:19

며칠 외박임까 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.188) - 2023/01/15 09:06:45

좋은 시절이 끝나가구 잇슴다 ㅋㅋ

오늘 집가야 댐다 ㅜㅜ

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/01/15 09:14:21

모임은 잼잇게 잘햇음까?
우리드 코로나 생기구 나서부터 별로
모임으 안한지 오래대서리 ㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.148) - 2023/01/15 09:45:36

오랜만에 보니까 반갑기누 합데다 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/01/15 09:31:24

쟈철타본지사년대쏘 ㅎㅎ 것뚜 은그니잼눈데

꿈별 (♡.235.♡.148) - 2023/01/15 09:46:40

잼잇습데다 ㅋㅋ 나두 십몇년만에 타보는듯 ㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/01/15 10:00:00

이참에 서울로 이사 오세요.ㅎㅎ

꿈별 (♡.7.♡.168) - 2023/01/15 11:21:40

ㅋㅋㅋ 그건 불가능함다

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2023/01/15 10:20:59

지하철에 장시들이 아직도 있단데. 수지 맞으니 단속 피해가면서 계속하는가봐요

꿈별 (♡.7.♡.168) - 2023/01/15 11:22:20

ㅋㅋㅋ 그래게말임다 좀 놀랫슴다

쑈쌰미 (♡.30.♡.135) - 2023/01/15 10:52:17

눈누난나 칙칙폭폭 ~

꿈별 (♡.7.♡.168) - 2023/01/15 11:22:54

ㅋㅋㅋ 차르 아이끌구 오니까 불편항게 한두가지 아임다 ㅜㅜ

것은 (♡.235.♡.170) - 2023/01/15 10:56:23

비행기타므 창문열어 달라겟슴다.

꿈별 (♡.7.♡.168) - 2023/01/15 11:23:18

어야 ㅋㅋ 어째 이리 에지쁘내 한다구? ㅋㅋㅋ