내컵은 이검다 ㅋㅋ

사프란꽃말이 | 2023.01.17 16:03:09 댓글: 32 조회: 894 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4434761
내컵은 사크라 컵임다 ㅋㅋ

와다시와 토데모 시아와세데쓰. ㅋㅋ

오늘 컵자랑 할래기 ㅋㅋ

블루타워님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
11111.jpg | 172.3KB / 0 Download
칠갑산산마루에 (♡.101.♡.191) - 2023/01/17 16:05:40

나는 아주 행복합니다.사쿠라?

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/01/17 16:13:52

ㅋㅋ 그 사쿠라가 왜 뒤에 붙엇슴까 사쿠라꽃 꽃말이 아마 나는 행복합니다겟짐 ㅋㅋ

블루타워 (♡.192.♡.23) - 2023/01/17 16:06:16

컵이 상큼합니다 허허

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/01/17 16:14:18

ㅋㅋ 내 이제 18살인게 상큼하죠 ㅍㅎㅎ

dm89 (♡.72.♡.81) - 2023/01/17 16:10:21

컵이쁨다

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/01/17 16:14:57

이쁘면 님두 사서 나하구 커플해요 ㅍㅎ

dm89 (♡.72.♡.81) - 2023/01/17 16:18:57

내컵은 大嘴猴杯子임다 ㅎㅎ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/01/17 16:11:25

어쩐지 이쁘고 아기자기한거 좋아할거 같았슴다 ㅎㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/01/17 16:15:21

이건 내 삼실에서 쓰는컵임다 ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/01/17 16:12:54

이뽀요~
나는 물먹는 컵,커피마시는 컵, 차 마시는 컵 다 따루 있는데
쓸땐 좋구 씻을땐 개피곤 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/01/17 16:13:42

나두 자기전에 컵만 한 열개 씻슴다 ㅎㅎㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/01/17 16:20:58

买个洗碗机 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/01/17 16:28:01

洗碗机는 절때 사지말아요 ㅋㅋㅋ 울집에 洗碗机 그릇 많이 들어두 못가구 그거두 한벌 헹구구 洗碗机에 너야 되구.. 한번 고만한 그릇 씻구 훙깐하구 소독하구 나올라면 45분걸려요 ㅋㅋㅋㅋ.. 그거두 사람씻는거보다 깨끗하게 씻어안져요 ㅋㅋㅋ 몇번쓰구 짜증나서 안써요 ㅋㅋ 나오는 전기세 새컵사겟엉.ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.96.♡.24) - 2023/01/17 20:10:00

나는 무쟈게 사고싶었는데
샤프란여사님 말대루 물세, 전기세에 깨끗이 씻지도 못하는게 생각 접어야겠네요~

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/01/17 16:16:55

컵이 많아야 대요.. 술두 이쁜컵에 따라야 술맛두 나요 ㅋㅋㅋ.

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/01/17 16:16:28

컵이 의외로 여자여자하네요 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/01/17 16:17:13

내 언제 남자남자햇어요?ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/01/17 16:18:29

웬지 스포티하고 터프한 女汉子일것 같았어요 ㅋㅋ

dm89 (♡.72.♡.81) - 2023/01/17 16:20:14

부슈깡에 물부어서 벌컥벌컥할것같은데 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/01/17 16:25:07

지금 무슨소리 하는거에요.. 흥 .. 나 술 마여두 이쁜잔없으면 술 안마이는 여자에요 ㅋㅋ 부쓔깡이라니.... 아 이사람들이 진짜..엉치꼬꼬해나람까?ㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/01/17 16:27:44

제기를 차다가 달려와서 땀을 뻘뻘 흘리면서 수도꼭지에 입을 대고 벌컥벌컥해야죠 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/01/17 16:30:17

제기를 차구 삼실 들어와서 백산수를 한두병 깐버이 하기는 함다 하하 아 진짜 은근히 想气我 没门儿。。 ㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/01/17 16:32:40

하하, 생수 한병 원샷 때린다는 말듣고,
지난주 아는형님에서 조혜련이 6초만에 생수 한병을 원샷하던게 생각났슴다.
님도 혹시? ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/01/17 16:38:44

ㅋㅋ 아 진짜.. 맥주두 할수있는걸 그자란 생수라구 못하겟엉? 할수있다면 날 또 터프하구 뉘한즈랄거 아니에요 .ㅋㅋ 암튼 나 뉘한즈 아니양

봄냉이 (♡.96.♡.24) - 2023/01/17 20:10:45

这个好有画面感啊 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/01/17 16:23:49

아야야 나 얼마나 여자여자여자다운여자라구 흥흥흥 ㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/01/17 16:19:59

ㅋㅋㅋ 오늘에누 다들 컵자랑 삼매경임다에

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/01/17 16:25:39

컵으로 커플 막 맺아서리 내 질투에 눈이 멀어 나두 컵자랑햇슴다 하하하하 ~

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/01/17 16:47:03

컵이 주인닮아 샤랄라하구 이쁘네요.
행복을 마시는 여자 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/01/17 16:50:17

그쵸 누구는 막 터프하구 수도꼭지물 벌컥벌컥한다지 나를 하하 ..

봄냉이 (♡.96.♡.24) - 2023/01/17 20:13:39

내가 댓글 보고 순간 상상을 했는데
상상은 무죄죠? 내 엉치 꼬꼬해놓기 없어요 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.57.♡.128) - 2023/01/17 21:06:15

哈哈이쁜이는 꼬꼬 안해요