블타님 내키우는꽃은 이런거 ㅋㅋ

사프란꽃말이 | 2023.02.04 14:18:45 댓글: 20 조회: 793 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4439484
내 키우는 꽃은 이런꽃이에요 ㅋㅋ
시시하게 무슨 뤼뤄를 ㅋㅋ

그냥 조금만 보여주징.ㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
3333.jpg | 281.3KB / 0 Download
블루타워 (♡.192.♡.23) - 2023/02/04 14:20:42

너무 많소. 머리아푸.
ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/04 14:21:05

이거 그냥 아주 일부만 보여준거요 ㅍㅎㅎ

블루타워 (♡.192.♡.23) - 2023/02/04 14:22:00

무튼. 열정 태단하우 ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/04 14:41:04

돌에 핀 화분두 잇는뎅 ㅋㅋ

블루타워 (♡.192.♡.23) - 2023/02/04 14:41:25

흐얼...보기오.

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/04 14:44:16

ㅋㅋ 그건 좀 집이 노출되는위치에 잇어서.. 불편함다 올리기..ㅋㅋ

블루타워 (♡.192.♡.23) - 2023/02/04 14:49:08

ㅎㅎㅎ 편집하므 되지

뉘썬2뉘썬2 (♡.34.♡.161) - 2023/02/04 14:22:26

이름이 머예요?

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/04 14:24:45

야네 이름은 什么竹 然后 红枫? 그담에 뭐더라..다까먹엇어요 하하 ~ 머가먼지몰라요.. 야네는 멋잇게 생겨서..특이한 造型이 잇는 애들을 골라서 산거..ㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.34.♡.161) - 2023/02/04 14:26:15

하하 재밋어요.집앞에 정원이 잇어서
운치잇네요.

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/04 14:26:07

키울줄 모르면서 대구 돈낭비만해요 ㅍㅎㅎ
머든지 가득 벌려놓는거보다 정말 하나 키우드래두 정성스레 키워야 되는데...
아직 그럴 그런게 아니라서..
지금은 경험쌓구 나중에 아주 나중에 퇴직하면 잘 키워야징 ㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.34.♡.161) - 2023/02/04 14:27:28

저런건 나중에 연구해도 대요.지금은 술이나
열심히먹구.ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/04 14:29:23

이젠 술말 하지마쇼.. 내 금주임다..이미지 관리 좀 해야겟슴다..완전 내가 다들 술군인가 하잼까..ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.34.♡.161) - 2023/02/04 14:31:00

그럼 화분 안키우고 술안먹고 그냥 모이자만
하는거예요?

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/04 14:32:37

아니요.. 이젠 또 봄이 오니깐..먼가 생각을 해야겟는데요.. 먼가 또 시작해야징 ㅋㅋ..작년은 꽃키우구 물고기 키우구 햇는뎅..올해는 뭘할라낭? ㅋㅋ 고민중임다..ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.34.♡.161) - 2023/02/04 14:34:04

결정데면 다시 브리핑 플리즈 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/04 14:37:00

하하 이제 입춘이래두 날씨 쌀쌀하니.. 아직 머리에 좋은 아이디어가 나타안남다 ㅋㅋ ..나타나면 얘기하징 ㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.34.♡.161) - 2023/02/04 14:40:02

기대만발입니다.봄아가씨

Kevinx (♡.120.♡.122) - 2023/02/04 16:05:47

사진이 화질이 좋지 않네 ... 화분보다 화분통 밑에거 예술적인데요

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/04 16:10:26

밑에껀 나무임다 ㅋㅋ 화분통 놓는 나무