만드는 과정~

사프란꽃말이 | 2023.02.28 16:01:12 댓글: 20 조회: 676 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4446347
이거 만드는사람들이 엄청 힘들엇슴다 ㅋㅋ

땅 파구 흙을 다 내다 버리고 땅판게 흙만 엄청 나왓는데 ㅋㅋ

하나하나 돌을 인공으로 옮겨들어왓으니 ~

ㅋㅋ

Kevinx님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
6666.JPG | 534.5KB / 0 Download
7777.JPG | 464.9KB / 0 Download
Kevinx (♡.120.♡.84) - 2023/02/28 16:04:50

돌이 비싸지 않니? 공정에 비용도 적지 않게 들었겠다

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/28 16:07:54

假山에 어떤돌은 하나에 얼마 이렇구 ..
저기 鱼池둘레 돌 쌓는건 한메터에 얼마 이렇게 받구 ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/02/28 16:06:19

이 아재 부자구나 ㅋㅋㅋ

자게에서누 나만 서민인듯 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/28 16:10:25

부자는무슨

그냥 먹구살만함다 ㅋㅋ

나두 서민임다 하하 ~

내 원래 假山流水 좋아해서 아빠트에 살때는 집안에다가 假山流水 놓구..

지금은 마당잇으니 제대로 만들어밧슴다 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/28 16:10:15

여니야~ 집에 혹시 보모 필요 없어?
내가 가서 보모해줄까 ㅋㅋㅋ 월급 좀 마이 줘

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/28 16:13:05

우리 냉이 귀한 몸을 보모라니~ ㅋㅋ

무슨 말두 안되는소리를~

떽! 안대 ㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.84) - 2023/02/28 16:15:18

냉이님 어제는 글을 막 올리는것 같더니 오늘은 맥이없습니까? 글을 올리지 않네요 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/28 16:17:56

사무가 바쁘다 했잖아요
열일을 해서 맥이 없긴 함다 ㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.84) - 2023/02/28 16:20:26

사무가 바쁜 와중에 자게 방문까지 ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/28 16:20:40

너무 힘들게하지마 ㅋㅋ

우리 냉이 아프면 안대 ㅋㅋ

자게 냉이 잇어야 열토할거 같애 열정스럽게 토론..

내 너무 올릴글 없어서 막 마당올렷다 ㅋㅋ

빛나는똥110 (♡.224.♡.182) - 2023/02/28 16:16:29

와~~ 이 여자 어디 사는지 알만할거같어..

흑룡강 시골여자네 전기도 수도없던 동네에 살던..아낙 !!!청도와서 출세하고..

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/28 16:19:03

ㅋㅋ 똥님이 왓네

어디갓다 왓어요?

무지 보구싶엇다 아님까..

똥님같은게

말하는거두 어디서 딱 이렇게 말해..

Kevinx (♡.120.♡.84) - 2023/02/28 16:19:16

요지음 보이지 않더니 ... 이제야 나타났네염 ㅋㅋ

빛나는똥110 (♡.224.♡.182) - 2023/02/28 16:23:20

췟...사프란 캐빈 두 사무럽재!! 억지로 반기는척하는거 티나여...

냉이씨 냉이야 노올자~~

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/28 16:27:09

ㅋㅋㅋ 내 사무러운내 안할게... 곱게놀면 내가 왜 사무러운내 하겟어..그니깐 이따부터 곱게곱게 놀라이~
알앗지? ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/02/28 21:33:03

사프란님 동교는 삐딱한게 매력이니까
좀 챙겨주세요.ㅠ

여기 동교보다 더미운 사람 많아요.

Kevinx (♡.120.♡.84) - 2023/02/28 16:31:16

이구역에서는 내 동의가 있어서 출입이 가능한데... 담번부터 신청하고 동의하면 들어오세염

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/02/28 21:33:39

ㅋㅋ 동교 농담한건데

Kevinx (♡.120.♡.84) - 2023/03/01 10:09:12

나두 롱담한겁니다 ㅎㅎ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/02/28 21:34:26

완성데면 멋잇겟어요.