굿모닝 ~~

똥손 | 2023.03.03 05:52:14 댓글: 15 조회: 435 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4446993
다들 일어나라 돈벌러 가야지 ㅎ

오늘은 불금이구나 룰루랄라~^

오늘도 주가가 오르길 기도하면선

출발해 봅시다 ㅎㅎ
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.135) - 2023/03/03 07:15:26

하이 에치아이~ Hi~ o(* ̄▽ ̄*)ブ

똥손 (♡.234.♡.234) - 2023/03/03 07:41:29

에치아이를 내 지금 까지 무슨 소린가 햇는데 이제보니 하이를 그래는구나 미치 ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/03 07:37:11

오우~ 부지런한 똥손씨 ㅋㅋㅋ

똥손 (♡.234.♡.234) - 2023/03/03 07:42:01

ㅋㅋㅋㅋ 대신 피곤합니다

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/03/03 08:13:17

머 한거없이 나룬한가.
봄이라서 그런가.ㅎㅎ

똥손 (♡.234.♡.234) - 2023/03/03 08:16:22

오늘 쉬는 날이야?ㅋ

떡상하게하소서 (♡.123.♡.162) - 2023/03/03 08:17:56

주식하나바요. 그럼 떡상하기를 바래야죠

똥손 (♡.234.♡.234) - 2023/03/03 08:21:18

네 어제만 22퍼 오름요 ㅋㅋㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.123.♡.162) - 2023/03/03 08:23:07

달달하게 잘 먹었네요 ㅋㅋ 펭님도 잘하던데 따라가나요

똥손 (♡.234.♡.234) - 2023/03/03 08:33:54

펭수니요? 몰라요 아마 망햇을걸요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.123.♡.162) - 2023/03/03 08:36:11

그건 아니에요. 진작에 먹고 빠져나왔죠 ㅋㅋㅋㅋ
암튼 줄먹하는게 좋을듯요 .

똥손 (♡.234.♡.234) - 2023/03/03 08:37:41

오 님도 주식하나요? ㅎㅎ

떡상하게하소서 (♡.123.♡.162) - 2023/03/03 08:49:49

주식보다는 하이리스크 하이리턴 상품에 묶여있답니다…

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/03 08:50:09

떡상님과 똥손님 모두 주식으로 대박나쇼
나중에 부자 되셧을때 콩고물 쪼옴 부탁해요 ㅋㅋㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.123.♡.162) - 2023/03/03 08:51:30

하하… 같이 기도합시다. 떡상하게 하소서……