저녘에는 ㅋ

똥손 | 2023.03.04 17:41:46 댓글: 21 조회: 711 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4447329
또 양로쵈에다 소주 한잔

마무리 하고 집가야죠 ㅋㅋ

우씨 글 적다이 쓰자 제절에

10급 되긋다 낸저 ㅎㅎㅎㅎㅎ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20230304_183545.jpg | 3.0MB / 0 Download
알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/03/04 17:43:29

빨간 고기는 무슨 고기임까? 돼지 지례? 같아보이기도 하고...허허...

똥손 (♡.234.♡.190) - 2023/03/04 17:47:27

심변이라고 하는데요ㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/03/04 17:49:21

음,,,우변이라고 하기에는 생상이 ..허허...
우변은 흰색의 반투명 상태죠? 허허...

똥손 (♡.234.♡.190) - 2023/03/04 17:59:35

양 심변이라고 하는데요 난 안먹음 ㅎㅎ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/03/04 19:07:53

양심변? 그냥 양변이겠쥬? 그니깐 양의 묵직한거...허허...

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.53) - 2023/03/04 17:44:02

고기는 많이, 술은 적당히!
좋은분들과 좋은 이야기 많이 나누면서
즐거운 저녁 보내오~ ㅎㅎㅎ

똥손 (♡.234.♡.190) - 2023/03/04 17:47:54

소주 각 1병이면 끝 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.16) - 2023/03/04 17:49:18

양꼬치 안먹은지두 오백년되는듯 ㅜㅡㅜ

똥손 (♡.234.♡.190) - 2023/03/04 17:59:03

참고로 난 양갈비살 꼬치만 먹음 ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.16) - 2023/03/04 18:19:02

아오 하여튼!!!!!!!

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2023/03/04 18:01:20

오늘은 데이트하는 날인가바여
ㅋㅋ 아침점심저녁 글을 척 올리고~

똥손 (♡.234.♡.190) - 2023/03/04 18:08:31

이젠 안올리개 낸저 ㅋㅋ 10급이 바로 코앞 ㅎ

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2023/03/04 18:11:48

하하..10급 되면 폰트 다 뜯기겠어요.
난 그래도 10급 빨리 됐으람

똥손 (♡.234.♡.190) - 2023/03/04 18:58:32

좋은점 하나도 없어요 ㅎ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/03/04 18:38:04

영화보구 양꼬치 먹고 데이트 잘하는 남자구만.ㅎㅎ

기억의온도 (♡.145.♡.32) - 2023/03/04 18:45:20

데이트한답데까? 파토놓재쿠 보고만 있으면 어쩝니까,

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/03/04 18:50:25

근데 누규?ㅎㅎ

똥손 (♡.234.♡.190) - 2023/03/04 18:52:36

머얏? 이거는?

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/03/04 18:54:03

기억에속에 온도란 사람 잇소?ㅎㅎ

똥손 (♡.234.♡.190) - 2023/03/04 18:57:34

글쎄 아짜아짜 하다야 ㅎㅎ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/03/04 19:04:08

여자구나. ㅎㅎ