전자바이올린 갬성

알람교수알람교수 | 2023.03.04 19:31:57 댓글: 12 조회: 401 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4447353

악기를 잘 다루지는 못하지만 많은 애착을 가지고 있는 알람쌤.

집에 피아노, 드럼, 통기타, 일렉기타..및 괜찮은 사운드 시스템 보유중입니다. ㅋ

오늘 전자바이올린의 매력을 발견했슴다..허허...

사과연랄쌤 ㅡ 사회과학연구소랄람쌤
첨부파일 다운로드 ( 1 )
제목 없음 30.mp4 | 4.5MB / 0 Download
닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.53) - 2023/03/04 19:36:32

역시 예술가이십니다~ 오늘부터 그대를 종합악기신동이라 부르리라~ ㅋㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/03/04 19:37:21

신동?? 동이라고 하기에는 년식이 좀 되서...허허...

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.53) - 2023/03/04 19:40:07

아무튼 알람쌤은 아바이들중 꽃은 분명함다.ㅎㅎㅎㅎ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/03/04 19:44:11

쥐똥씀바귀꽃?? ㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/03/04 19:43:49

남조에 좋은 가수와 곡들이 상당히 많이 있었는데 2000년대부터 애들이 옷벗고 귀뚫고,노랑대가리...이런 무슨 이상한 돌들이 미국팝송을 카피해 설쳐대면서 좋은 가수와 곡의 탄생을 저애하는 측면 분명 있슴, 너무 아깝다는 생각이...ㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.53) - 2023/03/04 19:46:42

근데 사람은 투박해보이더만 어떻게 예술에 이렇듯 큰 취미를 두게 되였츰? ㅋㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/03/04 19:48:31

투박한곳에 매우 정교한 섬세가 숨어 있슴다...닭알이는 그걸 못 밨을뿐...허허...

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.53) - 2023/03/04 19:50:46

자세히 보아야 이쁘다.
오래 보아야 사랑스럽다.
너도 그렇다 -- 머 이런듯? ㅋㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/03/04 19:52:53

타인의 섬세를 발견하지 못한건 본인의 투박함이 원인이죠..ㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.53) - 2023/03/04 19:56:21

알앗슴도~ 언저누 알람쌤 관찰할때는 돋보기 두개를 써야겟심도 ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.53) - 2023/03/04 20:07:24

언저누 내려야겟슴다. 좋은밤 되쇼~ ㅋㅋㅋ

Calvinist (♡.38.♡.87) - 2023/03/05 11:31:12

멋있어요~