챙피새서 내원래 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2023.03.05 22:39:35 댓글: 10 조회: 687 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4447606
남으느 이렇게 심각한 문제르 가지구 떠드는데
내하구 레디느 메케새서 젓가락으 앉아서 연구했으니
그것두 와늘 진지하게 도토리묵이요 완즈요 하메 아이구 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
치킨무우 (♡.86.♡.59) - 2023/03/05 22:40:05

미안해요 ㅠ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.135) - 2023/03/05 22:42:41

아 낸데 미안할건 한나두 없슴다 진짤루
걍 생각해본게 레디하구 내 지내 유치했던거 같아서 그게 웃게바서 올린글이지 ㅋㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.46.♡.185) - 2023/03/05 22:45:32

네. 토미 댓글처럼 미안할 거 없고
여기는 여자들만 불쌍해지는 곳 같아서
뭐라 얘기하기 조심스러울 뿐입니다.

LadyTut (♡.46.♡.185) - 2023/03/05 22:42:33

내일에 눈 뜨고 키스하는 거 연구하자.

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.135) - 2023/03/05 22:44:42

유쳔댕김까?
키스는 무슨
섹스르 연구하기쇼 제저레 ㅋㅋ

LadyTut (♡.46.♡.185) - 2023/03/05 22:47:57

再见!

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.135) - 2023/03/05 22:49:29

짜이잰 해놓구 랠아침에 목책에다 필으 들구 1번을루 달아와서 적으메 난시칠거 다암다 내 ㅋㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.46.♡.185) - 2023/03/05 22:51:01

ㅋㅋㅋㅋ몇시에 강의하개?
1번으로 달아올게.
올챙이 곱은 걸루 골라 오라.

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.135) - 2023/03/05 22:52:33

와늘 기대데구 설레서 이래무 오늘밤에 못자지무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.46.♡.185) - 2023/03/05 23:01:04

꿈에 니 나올 거 같다ㅋㅋㅋㅋ