생각해본게

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2023.03.05 23:27:25 댓글: 12 조회: 582 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4447621
내까 개뿔 상관없는 일이라서 난 걍 보기만하개
레디 어디갔슴까
계속 젓가락이나 연구하기쇼 우린 ㅋㅋ
우리수평에선 젓가락이 딱임다
개뿔 어찌지두 못하는게 둘이서 무슨 섹스르 다 연구하자구 ㅋㅋㅋㅋㅋ
걍 젓가락같은 소리나 계속하구 자빠지기쇼 ㅋㅋ
햇빛찬란한 (♡.245.♡.217) - 2023/03/05 23:29:37

ㅋㅋㅋ
맞어 남의 잘모르는 일에
삐치개질 안하는게 상책이야~

참견해봣자 피곤하고 정신사나워~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.135) - 2023/03/05 23:31:28

레디같이 젓가락들구 연애질이나 하개 ㅋㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.46.♡.185) - 2023/03/05 23:29:50

누구세요? 저 알아요?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.135) - 2023/03/05 23:32:08

젓가락을루 찍어놓기전에 곱게 집혀서 내앞에 오쇼 ㅋㅋ

LadyTut (♡.46.♡.185) - 2023/03/05 23:34:53

오 ㅋㅋㅋㅋ
내일은 뭐 연구할까?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.135) - 2023/03/05 23:36:34

키스 연구하재메 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.46.♡.185) - 2023/03/05 23:38:03

눈 뜨고 키스하는 사람들이 있단다.
신기하지 않니?
각자 자료 찾아서
내일 아침에 만나개 오후에 만나개?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.135) - 2023/03/05 23:42:25

우야 댔슴다
난 부끄러바서 못하개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.46.♡.185) - 2023/03/05 23:44:50

야!!!! 니 어디야!!!!콱 호배나라!!!! C!ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.135) - 2023/03/05 23:49:17

눈뜨구 키스하는 자료르 찾아오라지
올챙이 고븐걸루 골라오라지
거저 순진한 아르 싹 이상한것만 배와주는게
그래서 앞으로 세시간동안 레디랑 절교하개 ㅋㅋ

LadyTut (♡.46.♡.185) - 2023/03/05 23:52:25

올챙이도 현미경으로 관찰하면 곱구 밉구 있단다.
궁금하지 않니?
明天不见不散!

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.135) - 2023/03/05 23:57:23

오늘밤 잘자구 낼 좋은컨디션을루 올챙이들으 눈뜨구 키스하는거 연습시켜보기쇼 ㅋㅋ
ʕ̢̣̣̣̣̩̩̩̩·͡˔·ོɁ̡̣̣̣̣̩̩̩̩886!