3.8절 그림 전시회 이벤트 -2

Kevinx | 2023.03.08 08:51:10 댓글: 23 조회: 575 추천: 1
분류기쁨 나누기 https://life.moyiza.kr/freetalk/4448473
그림속에 총알처럼 보이는것은 실제 건물입니다.
잘사는 집의 여자가 운동을 하면서 노트북 본다는 의미인데 ....

잘그리지 못하다보니
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20230307_214648_00.jpg | 70.5KB / 0 Download
동화2 (♡.104.♡.252) - 2023/03/08 08:55:00

京基100?ㅋㅋㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.250) - 2023/03/08 08:59:37

是的ㅋㅋㅋ

동화2 (♡.104.♡.252) - 2023/03/08 09:04:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 죽순 같슴다에 하하하핳 멋져멋져

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/08 08:55:38

이건 누군지 모르겠음~ 정성에 추천 눌러드릴께요 ㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.250) - 2023/03/08 09:00:53

운동을 좋아하신다는 냉이님을 모델로 그려본것입니다 .. 근데 잘그리지 못해서 미안해요

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/08 09:04:08

여기는 어디며 잘사는 여자는 누구며 애플 노트북은 누구꺼며 나이키입는 처자는 또 누굽니까?ㅋㅋ
봄냉이가 아닌 다른 냉이를 그렸나 봅니다 ㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.250) - 2023/03/08 09:08:06

하하하 냉이님을 모르다보니 상상해서 그린것입니다 ... 장소는 심천, 노트북은 본인거, ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/08 09:16:35

그림으로 봤을때는 아주 멋진 여성이라는 걸 느꼇는데 저를 잘봐줘서 고맙습니다 ㅋㅋㅋ
사진속 여자처럼 멋지게 살아가도록 노력 하겠습니다~~

Kevinx (♡.120.♡.250) - 2023/03/08 09:20:34

운동을 좋아하는 여자들은 항상 멋집니다..
얼굴을 이쁘지 못하게 그려서 죄송할 따름입니다 ㅎㅎㅎ

Gwen (♡.176.♡.27) - 2023/03/08 09:23:40

얼굴이 이쁜지 안이쁜지는 중요치않습니다.전체적인 여유롭고 건강한 분위기가 이그림의 가치입니다 ㅋㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.250) - 2023/03/08 09:31:08

멋진말이네요 ... 예술가 답습니다.ㅎㅎ

Kevinx (♡.120.♡.250) - 2023/03/08 09:37:53

냉이님 그림에 신경을 많이 쓰지 못해서 죄송합니다... 담번에는 신경을 많이 쓰겠습니다.ㅎㅎ

Gwen (♡.176.♡.27) - 2023/03/08 09:02:11

좋네요..색칠만 잘하면 팔아도 되겠네요 ㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.250) - 2023/03/08 09:03:35

과찬입니다 .. 님의 그림을 올려주세요 ㅎㅎ

Gwen (♡.176.♡.27) - 2023/03/08 09:04:33

전번에 올렀는데 궁금하면 찾아보셔 ㅎㅎ

Kevinx (♡.120.♡.250) - 2023/03/08 09:09:38

전번에 그림 그린거 봤습니다,, 잘그렸는데 코를 수정이 필요할듯 싶어요 .. 수채화는 저도 배우고 싶습니다.

Gwen (♡.176.♡.27) - 2023/03/08 09:12:02

수채화는 수정이 어럽슴다.油画颜料覆盖性强해서 가능함다..개인취미로는 유투브보면서 배우면 되죠

Kevinx (♡.120.♡.250) - 2023/03/08 09:18:28

아~~ 네 알겠습니다.

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/03/08 09:11:54

이건 사프란님 스타일인데요 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/08 09:17:38

나라는데두 참 ㅋㅋㅋ
스노총각이 보는 제 스타일은 집에서 청소하는 모습니죠? 솔직하게 말해봐요 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/03/08 09:40:12

앞치마를 두르고 요리하는 모습? ㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.250) - 2023/03/08 09:17:44

아닙니다 ㅋㅋㅋ 사프란은 운동을 싫어합니다.

사프란꽃말이 (♡.136.♡.55) - 2023/03/08 09:42:34

哈哈 我是有运动细胞的人 但是我家没那种建筑 哈哈