환불 못하는게 아니구…

미소8 | 2023.03.08 11:47:15 댓글: 15 조회: 548 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4448554

어제부터 연락해서 겨우 내일저녁으로 상담 잡았슴다.
전생체험만은 안된다해서…
직접 한국에 갔다올 각오까지 했었는데..
그래도 화상채팅으로 체험 가능하다해서 기대중임다~~~
유튜브아님 다른것에 올리면 무료로도 체험가능하다네요~ㅎㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
떡상하게하소서 (♡.62.♡.132) - 2023/03/08 11:50:13

이 체험을 해보고 싶었던 계기가 뭐에요…
고가이니 더 궁금하네요

미소8 (♡.63.♡.31) - 2023/03/08 11:55:23

몇년전부터 유튜브에서 전생체험 하는걸 보고 궁금했었어요.
내가 전생에서 어떤사람으로 어떤 인연을 만나며 어떤일을 했는지 궁금해서요^^
특별한 계기는 따로없이 그냥 궁금해서 해보고 싶었어요.

떡상하게하소서 (♡.62.♡.132) - 2023/03/08 11:57:45

아… 전생이 있다고 믿는 사람들은 엄청 궁금하고 하고싶간 하겠어요

미소8 (♡.63.♡.31) - 2023/03/08 12:01:22

다들 안믿다가 믿는분들도 많고…난 엄청!매우! 믿고있슴다!

LadyTut (♡.34.♡.166) - 2023/03/08 11:50:50

근데 고객에 대한 예의가 그다지 있어 보이진 않은데
믿음이 감까?

미소님이 환불보단
상담을 더 원한다는 것도 이해했슴다.

미소8 (♡.63.♡.31) - 2023/03/08 11:58:56

거기서 세게나가면 웃자고 한 소리에 죽자고 덤비는 상황같아 보였슴다.
그분들의 그단어에 대한 인식이 잘못된것 같아요.

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/08 11:55:28

두시간에 백만원? 가격이 많이 나가네요
심리, 최면, 전생 궁금하긴 하겟슴다 ㅎㅎㅎ

미소8 (♡.63.♡.31) - 2023/03/08 12:00:04

ㅎㅎㅎ궁금해서 빨리 내일이 기다려짐다..ㅋㅋㅋㅋ
인생의 대부분을 뻘짓거리 하는같슴다.ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.148) - 2023/03/08 12:03:52

내 전생에 장군이였다구 합데다 키키키~

미소8 (♡.63.♡.31) - 2023/03/08 12:08:16

장군부인이 아닌 장군이요?ㅎㅎㅎ지짐님인데 잘보여야지…

사프란꽃말이 (♡.136.♡.55) - 2023/03/08 12:17:03

헐 무슨 이런거두 잇어요?ㅋㅋ 넘 궁금해요 체험하시구 알려줘요 ㅋㅋ 울시누이 이런거 잘 보는데 ㅋㅋ

미소8 (♡.63.♡.31) - 2023/03/08 13:13:23

ㅎㅎㅎ나두 궁금해서 해보고 알려줄게요~시누이 잘본다는건 점집이죠?

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/08 13:08:41

미소님 기분 나쁘게 하려는건 아닌데...
나는 왠지 이게 사기인거 같아요

이런데 빠지지 말기를 바래요
전생을 봤다해서 우리 현재 삶에 아무런 도움이 안되잖아요
미래를 본다 한들 일어 날 일은 일어나게 되있으니
현재 삶에 집중하고 잘 살아가면 되지 않나 싶어요
그리고 돈은 미리 입금하지 말고 현장에서
내가 정말 그 체험을 한 다음 입금해도 늦지 않습니다.
선불금 요구하는데는 좀 더 주의를 하시길 바래요~

미소8 (♡.63.♡.31) - 2023/03/08 13:16:33

봄냉이님 오랜만임다.잘 지내죠?
ㅎㅎㅎㅎ
걱정해줘서 고마워요.
점집이구 무당이구 그런거 보는게 아니구요..
미국에서 심리학박사학위를 딴 정규심리상담사 전생체험도 같이하는 박사분한테서 보는검다~
전생을 어떻게 살았던 지금 생을 똑바로 사는게 더 중요하고.
미래가 어떻든 지금할수 있는선에서 잘 살아가는게 더 중요한걸 알면서도..
그냥 궁금함에 해보는검다.재미로^^
스카이다이빙처럼 한번 해보면 별게 아니겠죠~

사기는 아님다^^

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/08 13:28:56

사기가 이니면 다행인거구~
저는 이런거 못믿겠습니다 ㅋㅋㅋ 속고만 살아서인가 ㅋㅋㅋ