여성의 날

봄냉이 | 2023.03.08 17:16:42 댓글: 8 조회: 433 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4448655
여자들은 정말 대단한 거 같습니다

딸로써
엄마로써
부인으로써
며느리로써
모든 역할을 하다보면 자기 자신을 소홀 할 때가 많죠~

여자들은 천성으로 자식들한테 愧疚心理를 가지고 있다고 합니다
애가 조금만 잘못되던가 해도 스스로 자책을 많이 한다고 합니다
이처럼
여자들은 예민하고, 민감하며, 생각이 많습니다
이것저것 다 고려해야 하고 어떨땐 희생을 자초합니다

이 나이가 되니
여자들의 不容易 를 헤아릴줄 알게 되였습니다
겉으로는 강한척하지만
속이 뭉게지는 날이 더 많았을껍니다

남자들을 비하하려고 하는게 아니고
내가 여자이니까 여자들의 입장을 좀 더 많이 생각하게 되고
그래서 자게에서도 여자들이랑 잘 지내려고 합니다
女人真的太不容易了~

오늘같은 명절은
자신한테 고생했다고 선물 두둑히 해도됩니다

나는 나한테 봄风衣를 하나 선물하려고 합니다
남은 시간도 즐겁게 보내길 바라면서~~

첨부파일 다운로드 ( 1 )
微信截图_20230308173322.png | 195.7KB / 0 Download
햄벼그 (♡.144.♡.221) - 2023/03/08 17:42:56

저도 风衣를 하나 샀습다 ㅋㅋㅋ
집에 들가면 도착해 있을겝다 .

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/08 17:51:46

잘했어요~ 작은 선물이라두 해야지 ㅋㅋ
风衣색상이 궁금함다~ 나랑 같을까?? ㅋㅋ

햄벼그 (♡.144.♡.221) - 2023/03/08 18:05:00

ㅋㅋㅋ 커피색 입다,연한 색상을 입다나니 요색상은 없어서 .
냉이님하고는 색상이 다를거 같습다 .ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.164) - 2023/03/08 20:57:05

저두 없는 색갈로 샀음다~
운동화도 한컬레 샀어요 ㅋㅋㅋ 그래서 기분 좋슴다 ㅋㅋ

오세로 (♡.87.♡.206) - 2023/03/08 17:47:14

남자가 없어도 안되짐 ㅋㅋ
사랑하는 식구들과 뉴썬제 잘 세쇼 ~
나는 이젠 밥 해야겟어요.

바이~

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/08 17:51:16

오늘은 맛있는거라두 많이 해드세욤^^

사프란꽃말이 (♡.234.♡.240) - 2023/03/08 22:15:04

女人确实不容易 我觉得我也不容易 ㅜㅜㅜㅜ

봄냉이 (♡.211.♡.164) - 2023/03/08 22:20:54

我觉得你活的已经很潇洒了 ㅋㅋ
안자고 모해??