주말스케줄이 잡혔슴다 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2023.03.09 13:43:04 댓글: 13 조회: 368 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4448846
애데리구 한번 오라구 산타엄마가 저나와서 주말에 갔다와야데겠슴다
엄마집에 들려서 소고기 들어오구 산타엄마네집에가서느 밴새 들어오구 朝甜夕食에 들려서 빵두 종류별루 다 담아오구
집돌아오는길에 범으 볼수있으무 더 좋구 ㅋㅋ
또 머 쌔벼올게 있는가 지금부터 적어나야지 ㅋㅋ ㅋㅋ
봄의정원 (♡.30.♡.204) - 2023/03/09 13:44:33

차 트렁크 싹 비우쇼 ㅎㅎㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.189) - 2023/03/09 13:46:00

싹 쓸어올거 생각하니깐 지금부터 흥분데는게 주말까지 잠으못잘거같슴다 하하핰ㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.144.♡.121) - 2023/03/09 13:45:39

와우 ~~^그저 일이 아닙다 .ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.189) - 2023/03/09 13:46:50

오라구할때느 토달지말구 잽싸게 달아가야뎀다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/09 13:46:01

그 범이 혹시 설마?
아들낳는 범꿈 태몽을 말하는건가요?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.189) - 2023/03/09 13:48:42

아니 진짜 범 ㅋㅋ
훈춘에 범이 많아져서 다른사람들은 잘보던데 나느 한번두 못밨슴다
훈춘-왕청 그길에 잘나온다구 하던데 언제 거기르 한번 가볼생각임다 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/09 13:51:16

산타엄마가 우리 자게 산타양말 엄마인가요?
오늘은 궁금한게 너무 많네요 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.189) - 2023/03/09 13:54:20

에 그산타 ㅋㅋ
산타랑 나느 고딩때동창이자 베픔다
같이 한이불덮구산세월이 상당하지무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/09 14:01:14

와우~~ 이건 찐우정인데요~~~

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/09 14:15:44

아톰이 산타하구 무슨 친척인가?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.189) - 2023/03/09 14:18:05

가족같은 사람

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2023/03/09 14:29:21

궁금한게 산타네 부모님하고 토미네 부모님두 이전부터 친한 사임까? 아님 산타랑 토미가 친해서부터 부모님들이 알게 되신건지?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.189) - 2023/03/09 14:32:13

우리가 친하니깐 부모들두 알게덴게지무
내가 하두 산타집에 붙어있으니깐 우리엄마가 먼저 인사할라 찾아갔댔슴다 ㅋㅋ