정마 베기싫다 ㅠ

똥손 | 2023.03.09 13:55:32 댓글: 20 조회: 330 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4448848
보험하는 여자 하나 잇는게 한번 가입 해줫드니 맨날 이거 저거 가입하라고 귀찮게 하네
말이사 글쎄 다맞지 나중에 무슨일 생길지 모르니 첸심 날 생각하는것처럼 낸저 ㅋㅋㅋㅋㅋ

제 건수 채울군해서 씨베 어쩜 좋죠? ㅋㅋ
스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/03/09 13:56:53

집에 돌아가 와이프와 상의하고 연락드릴게요...

똥손 (♡.234.♡.203) - 2023/03/09 13:58:11

내또 거짓말으 못하재 낸저 ㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/03/09 13:59:41

ㅋㅋㅋ

난 거절하기 난처할때 유부남인척 몇번 해봄 ㅎㅎ

똥손 (♡.234.♡.203) - 2023/03/09 14:02:42

푸핫 문제는 나에 대해 아니깐 거짓말 못하지므 ㅠ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.189) - 2023/03/09 13:56:58

보험하는 친구가 있어서 건수채와주느라구 이미 거길루 들었다구 구라치쇼 ㅋㅋ

똥손 (♡.234.♡.203) - 2023/03/09 13:58:48

주민번호 두드리므 어디보험 들엇는지 다 뜰걸 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.189) - 2023/03/09 14:03:23

어우스베 개코같이 만들어났슴다에 정마 ㅋㅋ
갬 중국인이대서 그렇게 많이 들 필요가 없다구 면전에다대구 말하무?

똥손 (♡.234.♡.203) - 2023/03/09 14:04:02

그여자드 중국인인데 내보다 더 잘알지 낸저 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.189) - 2023/03/09 14:06:39

갬 난 모르개
이사르하쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥손 (♡.234.♡.203) - 2023/03/09 14:09:03

그방법밖에 없지므 ㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/09 14:10:06

알라고 알려주는 검다 ㅋㅋㅋ
눈치있는 사람이면 다시 연락안하겠죠 ㅋㅋ

똥손 (♡.234.♡.203) - 2023/03/09 14:17:04

봄냉이 처럼 눈치빠름 좋을텐데 말이죠 ㅋ

기억의온도 (♡.145.♡.32) - 2023/03/09 13:57:59

원래 들었던거 해지하면 됩니다

똥손 (♡.234.♡.203) - 2023/03/09 13:59:07

무슨 행바없는소리를 왜 해지하는데? ㅡㅡ

기억의온도 (♡.145.♡.32) - 2023/03/09 17:22:52

아잇나군내 정색하긴 낸저 ㅋㅋㅋㅋ

똥손 (♡.234.♡.203) - 2023/03/09 18:36:29

대체 누구얏? ㅋㅋㅋㅋ ㅈㄹㅁ

떡상하게하소서 (♡.62.♡.238) - 2023/03/09 14:15:13

돈없다 끝 ㅋㅋㅋ

똥손 (♡.234.♡.203) - 2023/03/09 14:16:25

글재드 그랫어요 나갈돈이 많다고 낸저 ㅋㅋ

돈귀신5 (♡.38.♡.78) - 2023/03/09 14:28:59

지금 가입한걸 빼라구 해봐

꽃뉼 (♡.35.♡.140) - 2023/03/09 14:30:18

보험 아줌마 떼버리는데 몇년씩 걸립니다, 전화번호 차단하는 방법밖에 더 있겠습니까