이건 무슨꽃이에요?

Kevinx | 2023.03.09 15:08:38 댓글: 14 조회: 307 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4448877
등산하면서 찍은 사진인데

여니가 올린 꽃과 비슷하게 생겼네...

이건 살구꽃도 아니고 뭔지 모르겠어요

첨부파일 다운로드 ( 1 )
微信图片_20230309150533.jpg | 567.0KB / 0 Download
알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/03/09 15:11:31

배꽃향기를 잔뜩 맡으셨을텐데요..허허

Kevinx (♡.120.♡.250) - 2023/03/09 15:12:33

배꽃은 아닙니다 .. 여기 배나무와 사과나무는 없어요

돈귀신5 (♡.38.♡.78) - 2023/03/09 15:12:34

매실...

Kevinx (♡.120.♡.250) - 2023/03/09 15:13:56

여기 매실나무도 없어 .. 과일나무는 아닌것 같은데 ..

꽃뉼 (♡.35.♡.140) - 2023/03/09 15:14:44

桃花吧

Kevinx (♡.120.♡.250) - 2023/03/09 15:34:09

이나무 이름은 모르시네요 ..아쉽습니다. ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/09 15:16:07

이거는 나비꽃.. 나비처럼 생겻어 하하

Kevinx (♡.120.♡.250) - 2023/03/09 15:34:38

대단하다 꽃이름도 지어주고 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/09 15:23:49

看着像紫荆花

Kevinx (♡.120.♡.250) - 2023/03/09 15:35:18

냉이아재 紫荆花 아닙네다 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/09 15:38:47

왜 냉이를 아재라 해요..냉이아씨라 불러요 ㅋㅋ
나두 여니아씨라 부르구 ㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.250) - 2023/03/09 15:40:38

ㅋㅋㅋ 아씨라고 부르기에는 적절하지 않고 아재라고 부르면 나이가 있어보인다고 싫어하고 그럼 어찌무 조으니 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/09 15:54:06

냉이야 하든지..ㅋㅋ
냉이아재가 머에요

케빈아저씨라 부르무 좋아요?

다시만 아재라 불럿다가는 케빈 삼촌 케빈 아바이라 확 부를거라. ㅋ

Kevinx (♡.120.♡.250) - 2023/03/09 15:54:58

알았어 ... 내가 실수 했구낭 ㅋㅋㅋ