사춘기? ㅋㅋ

꿈별 | 2023.03.09 20:08:22 댓글: 23 조회: 1138 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4449009
가마이 생각해보무 사춘기가 그때였는데 ㅋㅋ
그당시에누 그게 사춘기인지도 몰랏지무 ㅋㅋ

학교에서누 잼잇게 깔깔깔 웃구 잘 놀았는데

희한하게 집에마 오무 말하기가 싫고 엄마가 머 물어보는것두 짜증낫던듯 ㅋㅋ

머라고머라고 말해도 반항심이 생기고 죽어라 악쓰고 ㅡㅡ

집에 있는 온갖 세상이 불평불만 ㅋㅋ
햄벼그님이 100포인트 선물하셨습니다.
촌자이 (♡.248.♡.81) - 2023/03/09 20:09:43

사회불만 ㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/03/09 20:10:45

내처럼마 네모반듯하게 컸으무 댓지 ㅋㅋ 알지두 못하메 낸저 ㅋㅋ

촌자이 (♡.248.♡.81) - 2023/03/09 20:11:49

ㅋㅋ네모의 꿈 ㅋ

기억의온도 (♡.145.♡.32) - 2023/03/09 20:11:10

등짝으
거저
냅다
쫙~!!

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/03/09 20:12:49

ㅋㅋㅋㅋ 나누 아때 엄만데 쎄기 맞앗슴다 팔에 굴배미 제서 긴팔 입구 댕겟슴다 한여름에 ㅋㅋ

기억의온도 (♡.145.♡.32) - 2023/03/09 20:13:22

얼매
씨마냇으므
낸저 ~

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/03/09 20:15:22

하하하하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

씨마냇겟구나 아놔 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.189) - 2023/03/09 20:11:57

나느 사춘기때 우리엄마갱년기르 못재끼구 살았슴다 ㅋㅋ
그때가 엄마르 이겨볼수있는 유일한 시기였던거 같은데 어씨 밸난다야 ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/03/09 20:13:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나두 지긴 젯슴다 못이기메 반항햇지무

봄냉이 (♡.211.♡.164) - 2023/03/09 20:12:26

저는 반항도 없었고 착실하게 공부만 했던 기억뿐 ㅋㅋ
사춘기를 무사히 잘 넘긴거 같슴다~

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/03/09 20:14:30

ㅋㅋㅋㅋ 다행임다 나두 그때 공부마 얌저이 했던거 이제 살다보이 마이 후회댐다

봄냉이 (♡.211.♡.164) - 2023/03/09 20:42:53

공부만 얌전히 했는데도 청화대 못갔어요ㅋㅋ
지나간건 지나간대로 그런 의미가 있겠죠 ㅋㅋ그러니까 후회안해도 되요 ㅋㅋ

악남 (♡.234.♡.8) - 2023/03/09 20:12:45

내때누
그런단어가잇엇눈가 ㅎㅎ 내가 촌안가

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/03/09 20:14:52

그치 ㅋㅋ 사춘기가 어딧어 ㅋㅋ 대들무 맞아야지머 ㅋㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.234.♡.222) - 2023/03/09 20:20:13

내조카가지금 사춘기라우 ㅎㅎ 아땐구리곱게놀던게 마르아이듣는대

햄벼그 (♡.3.♡.97) - 2023/03/09 20:16:40

나는 사춘기가 뭔지 모르고 지냈습다 ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/03/09 20:17:12

ㅋㅋㅋ 내마 빼구 다 착햇구나 쳇 ㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2023/03/09 20:16:48

내 사춘기때는 부모님이 저 멀리 남방으로 장사 나가서 그냥 무사히 지냈습니다 . 난 뭐 사춘기도 없었던 같음

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/03/09 20:17:42

ㅋㅋㅋ 그때 그시절에누 사춘기라는 단어두 없엇지무에

봄의정원 (♡.195.♡.57) - 2023/03/09 20:25:16

난 사춘기 먼지 모르고 지났기에 갱년기 한 십년 하자구 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/03/09 20:29:57

ㅋㅋㅋㅋㅋ 참으쇼 갱년기 더 무섭담다

근수지어성 (♡.123.♡.66) - 2023/03/09 21:21:46

누구나 사춘기 자랄 때 불만이 평생 가오. 난 그나마 어려운 환경이였지만 원없이 자라서... 성격이 강했지. 지금 보면 그게 어쩌면 많은 도움이 된 같소. 돈은 모아놓은게 별로 없지만 원없이 살아와서 지금 죽어도 원은 없소

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/03/10 04:49:56

ㅋㅋ 어떨때 보무 도사같다니까