갑자기 생각나는게~ ㅋㅋ

사프란꽃말이 | 2023.03.10 11:40:48 댓글: 15 조회: 385 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4449191
만약에 ~

최면을 하다가

최면할때 눈을 감자나요..ㅋㅋ

최면하는데 코 드렁드렁 굴면서 자버리무 어떡하죠?

하하~
미소8 (♡.129.♡.61) - 2023/03/10 11:42:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여니씨다운 발상이네요…하하하하ㅏ하하하

그램 혼자 최면영상 틀어놓구 드렁드렁 자쇼..
돈두 절약하구 꿈에서 전생체험두 하구….

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/10 11:44:24

내 지금 엊저녁 맥주 세병마인게
아직두 취기가 잇구
눈감으무 금방 자버릴거같애서 한소리 하하~

눈을 감아보세요 감구 ~ 자 ~ 하구 머라 물어보는데 첫마디는 대답햇짐

그담에는 코 드렁드렁 ㅋㅋ

내 지금 술마여서 이상태서 자면 코굴거같앵 하하~

황금보배 (♡.198.♡.59) - 2023/03/10 11:43:45

혹시 꿀꿀이띠임다 ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/10 11:46:02

아님다.ㅋ.ㅋ
내지금 여자란게 이런생각하는데.
남자는 코 더 크게 드렁드렁할거같은뎅
ㅋㅋ

최면하러 가면 한 며칠전부터 술금지하구 해야겟슴다 하하

악남 (♡.62.♡.237) - 2023/03/10 11:45:30

여자들은 코 아이하잼다?

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/10 11:46:25

여자는 머 사람아님까 ㅋㅋ 코두 굴수잇지 ㅋㅋ

악남 (♡.62.♡.211) - 2023/03/10 11:48:55

아글슴가또 나누오째 남잔것두 술암리무거두 조용하담다 ㅎㅎ 잘때무

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/10 11:49:53

못땟슴다 그럼 ㅋㅋ

어케 그리 조용할수가.. 사람이 못때서 그렇슴다

악남 (♡.62.♡.164) - 2023/03/10 11:51:35

근데문제이씀다 태지르 써함다 ㅎㅎ 자다가마자댈때 많슴다. 꽥소리에 놀라깰대두만쿠

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/10 11:52:58

태질쎄게하는데 코는 안군다 ㅋㅋ
맞아쌈다..ㅋㅋ

남자는 원래 저녁에 맞아야 됨다
ㅋㅋ
낮에 그니깐 잘보여야지

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/10 11:48:05

내 영화보면서 잘잠다 ㅋㅋ

영화 재밋으면 안잘수잇는데.. 대부분 영화관 들가무 자다가 나오짐 하하~

그래서 항상 4D를 봄다 4D아니무 안봄다.. 4D아니무 자는 확율 90프로니까 ㅋㅋ

4D는 걸상 움직이구 바람이 칙칙 가끔 나오니까 자다가두 벌떡 깨나짐 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/10 12:09:13

여니야~~ 내가 바두 너는 최면하기전에 잠들어버릴꺼 같다 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.136.♡.55) - 2023/03/10 12:10:53

아니야 술안마임대 ㅋㅋ 아무래두 돈 아까바서 억지루 안잘수두잇어 하하

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/10 13:06:33

최면할때 보니깐 쉴새없이 최면사랑 둘이 대화를 주고 받는 같습데다.
그램 코골새 없잼다? ㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/10 13:11:34

나는 어째 시계바늘 똑딱똑딱하무 1 2 3 4 5 하면 자버릴거만 같은 ㅋㅋ 그래서 최면이 안먹히나 봄다하하~

집에서두 몇초만에 잠듬다 ㅋㅋ