뉘썬돔무 요긴뭬르 오세효~

닭알지짐닭알지짐 | 2023.03.10 13:02:28 댓글: 32 조회: 652 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4449205
금방 세대공감에 가봣는데

8호선님이 抖音粉丝 천명에 육백해온다캄요~

친애하는 뉘썬씨는 계속 抖音에 얼굴 영상 올리는데

오째서 粉丝21명뿐이죠?

설명 쪼옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ
봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/10 13:03:21

점심 맛있게 드셨나요?
나는 좀 쉬다 올께요~
정신 부산스러워서 ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/10 13:05:03

에.. 잠간 쉬면서 션한거 마시구 활기를 되찾으셔 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.189) - 2023/03/10 13:05:43

8호선님 떠우인호 암까?
나두 들가보기싶어짐다 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/10 13:07:43

나두 몰름다. 나두 들어가서 막 加好友하구 点赞하기 싶슴다 ㅋㅋㅋ

flower2004 (♡.192.♡.103) - 2023/03/10 13:06:06

지짐님도퇴직하시면 떠우인해보실생각이없나요?ㅋㅋ잘할수있을거같아서요~ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/10 13:08:25

글쎄 영채김치를 좀 팔아볼가 하는데 팔리겟눈두 ㅋㅋㅋㅋ

flower2004 (♡.192.♡.103) - 2023/03/10 13:09:09

그때가서 하게되므 알려주셔~내살게요~ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/10 13:10:56

어마나 고객1명 확보! 에헤라 디야~~ ㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/10 13:18:24

영채 파란영채 잘함까 노랑 영채 잘함까 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/10 13:23:14

다아 잘함요 키키키~

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/10 13:42:25

요리솜씨좋네요 ㅋㅋ 내 작년에 어쩌다가 파란 영채김치 담궈밧슴다 ㅋㅋ 노랑거는 할줄 모르겟슴다 ㅋㅋ

더좋은래일 (♡.136.♡.219) - 2023/03/10 13:10:17

지님님은 멘탈이 약해서 떠우인해도 안될거 같네요 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/10 13:11:43

멘탈이란게 머임요? 기름에 볶아먹는게 맞슨다? ㅋㅋㅋㅋ

더좋은래일 (♡.136.♡.219) - 2023/03/10 13:13:00

그럼요 얼마나 맛있다구요 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/10 13:14:21

나누 영채김치를 팔고 래일님은 쌀을 팔고
광활한 무역세계로 나아가봅세 ㅋㅋㅋㅋ

flower2004 (♡.192.♡.103) - 2023/03/10 13:17:55

지짐님은표현력이좋아서할수있을거 같아요~ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/10 13:10:59

내껀 私密账号로 설정해놧슴다
소심해서 내 사생활 모르는 사람한테 공유못하겠어요 ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/10 13:13:36

나뚜 头像두 없구 观看记录두 다 흔적 안남게 하구 그랫슴다.
봄소심쟁이와 닭소심쟁이 ㅋㅋㅋㅋ

flower2004 (♡.192.♡.103) - 2023/03/10 13:15:08

나도 못할거 같아요~ ㅎㅎ떠우인 짱호도없슴다나누ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/10 13:17:26

돔무 그래구 내 영채김치르 어케 삼요?
내 퇴직전에 짱호를 만드라우 ㅋㅋㅋㅋ

flower2004 (♡.192.♡.103) - 2023/03/10 13:23:05

알았슴다~내기억력이좋아서 기억해둘게요~ㅋㅋ아직6년남았죠~ ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/10 13:17:54

내막 내 더우인 밧짐 ㅋㅋ 내 粉丝가 135명이라구 나타나네요..
ㅋㅋ
어떻게 하무 粉丝가 데징? 난 그거두 모르짐 ㅋㅋ

关注하면 粉丝되는건강?

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/10 13:23:55

나뚜 몰룸다 내 粉丝는 2명입데다.
샤프란님 135명이면 꽤나 쎄네요~ ㅋㅋㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.123.♡.155) - 2023/03/10 13:37:39

난 306명 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/10 13:43:51

어만나~ 떡상님 인기스타시네요~
이거 대스타를 알아못봣군요 앞으로 잘 부탁드림다! ㅋㅋㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.123.♡.155) - 2023/03/10 13:56:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/10 13:41:44

나는 粉丝가 어떻게 그리많이 생겻는지두 모름다..ㅋㅋ 전번에 그잖아두 소학교 다니는 조카가 자기는 粉丝가 천명넘다면서.. 자랑하글래..ㅋㅋ

나는 그냥 抖音 올리면 点赞하는거는 두세명밖에 없던뎅 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/10 13:45:10

아무튼 135명이믄 우린데서는 다 도깨비임더 ㅋㅋㅋㅋ

황금보배 (♡.198.♡.59) - 2023/03/10 13:38:33

지짐님 귀여우셔요~ ㅋㅋㅋ
영채김치 저도 좋아해여~

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/10 13:45:45

이제 영채김치 팔게됨 황금보배님은 본전에 드릴게요 ㅎㅎㅎㅎ

미소8 (♡.63.♡.199) - 2023/03/10 13:47:55

ㅎㅎㅎ점심 잡삿슴가?지짐님이 영 심심해보임다~~~~~~~~~

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/10 13:51:10

배부르니 고저 세상이 녹두알만해지고~
아무튼 방그르르한 오후임더 ㅋㅋㅋㅋ