내떠우인은

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2023.03.10 18:29:28 댓글: 14 조회: 461 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4449304
아무것두 없는데 14粉이라는게 가당키나함까 ㅋㅋㅋㅋ
기차다야 ㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1678444055230.jpg | 191.8KB / 0 Download
칠갑산산마루에 (♡.101.♡.223) - 2023/03/10 18:31:30

떠우인 두개 펑호맞고 콰이서우 하나 펑호맞고

어저는 구경밖에 못한다 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.189) - 2023/03/10 18:32:23

무슨떠쓰르 어떻게 쳤길래 ㅋㅋㅋㅋ

칠갑산산마루에 (♡.101.♡.223) - 2023/03/10 18:34:18

생각하면 눈물이 난다. 말도 말라~

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/03/10 18:44:16

음, 남편, 딸레미, 싼타...등 가족 14명.

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.113) - 2023/03/10 18:45:11

알람쌤미요~ 머함껴??? ㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/03/10 18:54:05

추워서 이불속에서 개불알떨듯 떨고 있슴다..ㅠㅠ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.189) - 2023/03/10 18:47:47

내떠우인은 위챗을루 등록한게 아이라서 식구들두 모름다 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.113) - 2023/03/10 18:44:45

작품하나 올린게 없는데 팬이 14명이라
오라잼 50개 작품으 올린 뉘썬이를 초과하겟네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.189) - 2023/03/10 18:48:20

뉘썬이 스물두명이던가? ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.164) - 2023/03/10 18:50:27

내보다 낫네
나는 열명도 안됨다 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.189) - 2023/03/10 18:52:28

하하하 헨니미르 재껴서 기분이 상다이 좋슴다에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.113) - 2023/03/10 19:22:29

내, 봄냉이, 니 셋가운데서는 니 탑이다 ㅎㅎㅎ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2023/03/10 19:21:09

노래해서 抖音에 올리십쇼. 노래 진짜 잘하던데

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.189) - 2023/03/10 19:24:09

노래두 예전엔 혼자살때느 글두 죵하니깐 가끔씩 하게데던데 어지느 죵할새없이 사니깐 그것두 못하게뎀다 ㅡㅡ;