퇴근길 옥란꽃

봄냉이 | 2023.03.10 19:13:22 댓글: 18 조회: 328 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4449315
오늘꺼는 키작은 나무라
가깝게 찍어서 꽃모양이 뚜렷하지에~
有纯白色,粉色,白中带粉的…

파일용량이 커서 이래저래
편집해서 올리니 화질이 좋지 않네요

여니야~
니까 아까 올린것두 좀 더 지나면 이렇게 크게 필꺼야~
향도 좋더라~~

에이든님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.113) - 2023/03/10 19:15:48

어머~ 화사하고 이쁘네요
모이자 관리님중 옥란화라구 있슴다 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.164) - 2023/03/10 19:16:54

고래요? 저녁은 뭘 드셨어요?
이중 어느 색깔이 젤로 맘에 듬까?

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.113) - 2023/03/10 19:20:05

저녁은 대수 에떼웟슴더 ㅋㅋㅋ
윗줄 두번째색이 이쁨다.핑크위의 하얀꽃 ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.164) - 2023/03/10 19:24:18

跟我眼光一样 ㅋㅋㅋ

꽃뉼 (♡.35.♡.140) - 2023/03/10 19:20:22

거리 옥란꽃으로 장식 되었네요, 太漂亮了

봄냉이 (♡.211.♡.164) - 2023/03/10 19:25:37

아침 출근길엔 바빠서 못찍구 퇴근해서 찍었어요 ㅋㅋ
한줄로 쫙 줄서있어 너무 이쁘더라구요~

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/03/10 19:25:08

여가 우딘교?

봄냉이 (♡.211.♡.164) - 2023/03/10 19:25:51

내가 있는 곳이요

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/03/10 19:28:49

하마트면 "이게 뭔 독사운드야" 라고 할 뻔 했슴다..ㅜㅜ

봄냉이 (♡.96.♡.125) - 2023/03/10 19:33:03

그게 뭔가요?? 촌아라 외래어는 구독이 힘들어요 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.189) - 2023/03/10 19:26:19

우리동네느 다시 겨울이 대가는데 ㅋㅋ ㅡㅡ;

봄냉이 (♡.64.♡.166) - 2023/03/10 19:33:31

거기는 눈꽃이 피는거네요 그럼 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.136.♡.55) - 2023/03/10 19:27:37

여기 옥란꽃은 나무가 반들반들 하든데 ㅋㅋ 굵구 !

봄냉이 (♡.96.♡.125) - 2023/03/10 19:34:54

핀중이 다른가보다~
오늘은 흑맥?白啤?ㅋㅋ

칠갑산산마루에 (♡.101.♡.223) - 2023/03/10 19:41:58

띵썅 아닌가?

봄냉이 (♡.96.♡.125) - 2023/03/10 20:09:12

丁香은 잔잔한 꽃임다

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/03/10 19:46:41

꽃길만 걸으소서~ㅎㅎ

봄냉이 (♡.96.♡.125) - 2023/03/10 20:09:46

고마워요~~~ 꽃길만 걸을께요~