악남동뮤~

에이든 | 2023.03.21 17:39:22 댓글: 20 조회: 809 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4452844
혹 자부대랑 친합니까?ㅎㅎ
댓글 알바만 하지말고
메인글 좀 작성해보세요.
여짓껏 한번도 못본것같음.

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/03/21 17:40:35

dk 미안한데 자부대 진짜 모릅니다 전 여기 누구랑도 안 친합니다ㅏㅏㅏ

잭울프스킨 (♡.211.♡.110) - 2023/03/21 17:42:07

아주 착해보이는데 아이디는 왜 악남이라고 햇습니까?

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/03/21 17:42:59

아이 내 덩치 작다고 다들 업시바서 ㅋㅋㅋ 지금 이 쥔장두 날 멕이는거 아닙니까 아 승질나ㅏㅏㅏ

잭울프스킨 (♡.211.♡.110) - 2023/03/21 17:44:52

모이자에는 그런사람 없을겁니다 다 좋은분들만 모엿습니다.

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/03/21 17:46:37

성격 좋네요 ㅋㅋ 맘 듭니다

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/03/21 17:42:51

미안하기야까지는 아니구요.글 올린거 못바서요.ㅎㅎ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/03/21 17:43:26

미안 ㅋㅋㅋ 난 달갤이 미워요

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/03/21 17:45:13

왜 밉습니까? ㅎㅎ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/03/21 17:48:06

아이 내 살짝 어째도 신고때림다 ㅋㅋㅋ 나두 어전 단련댓슴다 진심진심 현실에서 만나구퍼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/03/21 17:50:05

같이 맞신고 하면 되져.ㅎㅎㅎ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/03/21 17:51:15

아 그렇네 ㅋㅋㅋ 근데 요 짼냅 ㅋㅋㅋ 지가한말은 쏙 자삭해뿔고 날 신고때림 아 사람인가ㅏㅏㅏ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/03/21 17:58:12

중요한거는 신고 안맞게 대처해야죠.ㅎㅎ
근데 포우티 했네요.
앞으로 자게에 글이랑 작성해보세요.
100포 쏠게요

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/03/21 18:02:24

아 ㅈㅅ합니다 내가 주제글 착각햇습니다 잼께 노라요 우리 이것또한 낙인데ㅔㅔㅔ

미스터한70 (♡.233.♡.96) - 2023/03/21 17:46:37

야 ~ 임마 지짐이 밉단말이야 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/03/21 17:49:09

행니민 빠지우좀 ㅎㅎㅎ 내오놀 뚜껑열림

치킨무우 (♡.86.♡.59) - 2023/03/21 18:03:28

악남이는 여자인가 햇소

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/03/21 18:05:30

하 날 주기우 아주 ㅎㅎ 주게란데ㅔㅔㅔ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/03/21 18:18:38

지짐이 나두 신고햇어요.어즌
같이안놀개

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/03/21 18:25:51

아이 이 무끼날 여잔가해따재 ㅋㅋㅋ 아 이 내 맘 아시갯습니까

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/03/21 18:29:39

알앗어요 내 안아줄께 뽀우뽀우
엉치통통