별란사람다봤어요ㅋㅋ

by청이 | 2023.04.03 12:51:56 댓글: 11 조회: 542 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4456919
내아들사진에 대고
귀동이 닮았대요
제자식은 그럼 그동네에 여자들 다 닮앗겠다 하니
자기 닮았대요ㅋㅋ 그럼 자기자식은 자기 닮고
내 자식은 외간남자닮앗다는 말?
ㅋㅋ 세상에 별일 다보네요ㅋㅋㅋ
오세로님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_002.jpg | 531.1KB / 0 Download
by청이 (♡.146.♡.207) - 2023/04/03 12:52:29

사람을 바람둥이로 만드는건 한순간이네요 리플 하나로 ㅋㅋㅋ

당나귀띠띠 (♡.134.♡.7) - 2023/04/03 12:54:07

미안하오 ㅋㅋ
이라케 놀려주기 업기오 ㅋㅋ

by청이 (♡.146.♡.207) - 2023/04/03 12:56:29

어쭈 미안하단말도 할줄 알고~~정신병자인가 햇재오 ㅋㅋㅋ

당나귀띠띠 (♡.134.♡.7) - 2023/04/03 12:55:48

자슥이 남자닮아야 하는건 정상이오..

여자닮앗다면..동무의 생김이..ㅋㅋ

아 더 말마라야지... ㅋㅋ

by청이 (♡.146.♡.207) - 2023/04/03 12:59:07

아빠닮던엄마닮던 당신이 뭐라 왈가불가요
더욱히 외간남자를 닮아야 할 이유가 없잖소? 제네아들은 동네집어느나그내닮앗습데? ㅋㅋㅋ

꽃뉼 (♡.35.♡.140) - 2023/04/03 13:04:57

습관적으로 막말하는 사람이 있어요,
삶의 스타일이 그런 사람을 만들어내기도 하고
인성교육 부재로 그렇게 되었을 수도 있어요.
막말이 우세인 사람이 이기게 되어있어요,
동시에 본인이 인성교육을 제대로 못받았음을
잘 보여주고 있으며 망신이다는 것을 모르는 사람이죠.
이런 사람으로 부터 청이님 너무 상처받지 마세요.

by청이 (♡.146.♡.207) - 2023/04/03 13:14:54

꽃뉼님이 중점발언햇어요 ㅎㅎ 나두 오늘은 심심했나봐요 이상한 사람 상대로 말도 많이 하고 ㅋㅋㅋ 상처는 안받는데, 우리애아빠가 이 글들 볼수도 있으니 조금 뻘쭘하네요 아빠로서 어떤 심경으로 보고잇을지 ㅎㅎㅎ

오세로 (♡.133.♡.133) - 2023/04/03 17:38:46

휴~
자기가 무슨 실수를 했는지 장본인은
아직도 이해가 안되는듯 보여서 더 말문이 막히네요 .

청이님 토닥토닥 해드릴께요

by청이 (♡.146.♡.125) - 2023/04/03 20:54:02

오세로님 들렸네요 누가 그러던데요 눈먼 노새같다고 그렇거니 하죠 같은냐 해봤자 같은수준밖에더 되겠나요 감사합니다^^

김삿갓 (♡.33.♡.238) - 2023/04/03 19:40:39

당나귀가 조심해야지,밉쌍 보이고 다니네

by청이 (♡.146.♡.125) - 2023/04/03 20:56:28

밉쌍도 아까운거죠
난 원래 저런사람한텐 관심이 없어서 글도 건너띄고댓글도안달고 ㅋㅋ