안해 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 | 2023.04.22 19:42:53 댓글: 32 조회: 907 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4463330
맨마지막에 에이아이누 완 오브낼 기다리라등게 재시도르 하라능구나 ㅋㅋㅋㅋ

갠데 먼데서 찍은게무 제맘댈 그리능구나 ㅋㅋ

어저누 그만해야지 ㅋㅋ

이거누 맨마지막께 맘에 듬다에 ㅋㅋ
오세로님이 100포인트 선물하셨습니다.
미소8님이 100포인트 선물하셨습니다.
봄냉이님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
Screenshot_20230422_203146_Meitu.jpg | 436.1KB / 0 Download
알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/04/22 19:49:30

오우야~~ 근데 얼굴은 왜 가리움까? 날래 까시오.. 허허

글고 밑에 게시물에서 왼쪽 맨밑에 사진 요즘 쎄기 핫한 누기랑 좀 비슷함다.ㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/04/22 19:50:47

ㅋㅋㅋ 요즘 핫한 누구? 도쌉쓰개님두 올레보쇼

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/04/22 19:52:56

27일 미쿡 간다는 그..아.아임다.ㅋ~

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/04/22 19:56:08

햐 ㅋㅋㅋㅋ 기분 나뻐 ㅋㅋㅋ

똥손 (♡.62.♡.68) - 2023/04/22 19:50:54

하갯음 하고 말갯음 말고 ㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/04/22 19:52:16

제주도에서 납치당했나 했었는데 쏴롸있네.ㅎㅎ

똥손 (♡.62.♡.68) - 2023/04/22 19:53:29

한번 갓다온게 더 피곤하다야 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/04/22 19:53:14

ㅋㅋㅋ 도투바이샤 하기누 낸저

똥손 (♡.62.♡.68) - 2023/04/22 19:53:55

지두 내마보므 도투새하메 낸저 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/04/22 19:56:19

내가 언제? ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.176) - 2023/04/22 20:07:24

웜마 ? ㅋㅋ

김보톨이 (♡.144.♡.148) - 2023/04/22 19:52:37

바라 내가 체격 좋단데 ㅋㅋ있을때로 골고로 다 있고 ㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/04/22 19:54:21

ㅡㅡ 넌 나에게 모욕감을 줬어 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/04/22 19:52:57

기럭지가 쏴라 있네.ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/04/22 19:55:01

ㅋㅋㅋㅋ 사진을러 바서 그렇슴다

개미남 (♡.96.♡.121) - 2023/04/22 20:02:49

끝내는 말려드는구나. ㅋㅋ
긍데 우째 이런 일이.
별이 미모에 유채꽃이 졸지에 잡초가 돼뿟네요.

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/04/22 20:04:53

ㅋㅋㅋ 입에 춤이나 바르쇼

개미남 (♡.96.♡.121) - 2023/04/22 20:25:13

침 바르고 이런 말 하면 별이 귀 녹슴다.

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.176) - 2023/04/22 20:06:57

뒷돈으 좀 찔러 줘야 쓰것음다 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.92) - 2023/04/22 20:24:26

ㅋㅋㅋ 그래게말임다 ㅜㅜ

Calvinist (♡.148.♡.72) - 2023/04/22 20:50:25

직접 찍을려고 하는건 아닌데
어플 이름이 궁금합니다~^^

꿈별 (♡.235.♡.92) - 2023/04/22 20:52:19

플레이스토어에서 메이투라구 검색하니까 어플이 뜹데다 ㅋㅋ

Calvinist (♡.148.♡.72) - 2023/04/22 20:56:06

아 그렇군요 찾아보겠습니다 고마워요~ㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.92) - 2023/04/22 20:57:23

ㅋㅋㅋ 나두 밤밤아잰데서 배왓슴다

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/04/22 20:57:39

어마! 별님 바람 불면 날라가겠네요. 넘 날씬하고 이뻐요
얼굴 보이겠는가 막 아래로 댕겼단데요 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.92) - 2023/04/22 21:18:59

ㅋㅋㅋ 그래서 짤랐슴다 차마 용기가 없어서ㅋㅋ

오세로 (♡.115.♡.18) - 2023/04/23 07:28:50

모이자의 성유리씨를 이렇게 보게 돼네요~

반가워요~ 오혜교라고 해요 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/04/23 07:50:03

ㅋㅋㅋㅋ 방갑슴다 도락수 한번 하기쇼

미소8 (♡.135.♡.0) - 2023/04/23 09:38:10

유채꽃밭의 꿈별님 화보를 찍었네여~~~이뽀요….담엔 전체화보를 보고싶어요…

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/04/23 11:47:21

ㅋㅋㅋㅋ 아이구 과찬임다

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/23 10:55:37

첫번째 원본이 젤 이쁨다 ㅋㅋㅋ
우리 자게 미녀분들이 참 많네요~~

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/04/23 11:47:53

ㅋㅋㅋㅋ 아 어찌무 요로케 딱 내맘에 드는 댓글으 달앗슴다? 하하하