나는 공원 파괘자 ㅋㅋ

봄냉이 | 2023.04.24 15:06:07 댓글: 12 조회: 560 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4464004
여니가 돌 말하니까
뜬금없이 생각나서

우리 예전에 살던 동에
공원에 돌로 길 만들어 논거 있는데
사람들이 돌 다 뽑아가서 마지막엔 시멘트만 남았거든요
나두 거기서 몇개 뽑아다가
울집 어항에 거부기 길루는데다 넣었는데
거부기가 낮에는 거기 돌위에 가서 晒太阳 하구 그랬어요

이사오구 나서 거부기는 공원에 放生了~

첨부파일 다운로드 ( 1 )
微信截图_20230424150319.png | 286.6KB / 0 Download
촌자이 (♡.202.♡.158) - 2023/04/24 15:10:20

잘보고 지나가우

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/24 15:18:36

돌 하나 드릴테니 가지구 가요 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/04/24 15:12:42

야, 저 돌을 어떻게 뽑아감가? ㅎㅎㅎ 뽑아도 딱히 어디 집에 놓을데도 마땅치 않을텐데...

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/24 15:18:24

글쎄말임다~ 나처럼 어항에 넣는건 아닐테구~
나는 두세개만 뽑았슴다 ㅋㅋ
딴 사람들이 뽑은 자리에서 뽑으면 잘 뽑힙니다 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/24 15:18:16

하하 ~ ㅋㅋ 저거 돌이 시멘트해서리 붙은거 아니야? 다 떨어져나왓는메구나 그니깐 줏어가지 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/24 15:19:24

가짜 시멘트 였나바 ㅋㅋㅋ

개미남 (♡.96.♡.132) - 2023/04/24 15:18:41

반성하는 의미로 원상복구시켰습니까?

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/24 15:20:57

아니요 ㅋㅋㅋㅋ
담에 가서 돌이 남아 있으면 몇개 더 뽑아오자구 ㅋㅋ

개미남 (♡.96.♡.217) - 2023/04/24 15:39:08

개똥도 약에 쓰려면 없다고 시내에 사니까 별게 다 그립죠?

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/24 15:59:33

그러네요 ㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/24 15:19:22

내가 가는 바다는 완전 돌천지인데 ㅋㅋ 내가 그리 많이 줏어와두 아무 티두 안나 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/24 15:21:54

바다돌 요렇게 겉이 반들거리면 시멘트에 바닥 까는것두 좋을거 같은데~
맨발로 걸어댕기면 안마효과가 있다해서 베란다에 까는 사람두 있더라구