내일이랑 모레는~~

봄냉이 | 2023.04.24 16:21:05 댓글: 16 조회: 640 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4464029
내일이랑 모레는 할 일이 많아서
자게 좀 쉬어야 겠슴다

자게에 있으면 온종일 들여다 보게되서
일에 집중이 안되요 ㅋㅋㅋ

내 보고픈 분들은 좀 참으셔야 겠슴다 ㅋㅋ
시간나문 뜨문뜨문 또 오를 수도 있슴다 ㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.114) - 2023/04/24 16:23:21

이런 ~~ 자게에 제일 핫하신 분이 없으시면 어떡하지요?
어떤 분들은 슬퍼하겠는데 ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/24 16:25:26

제일 핫한분이라뇨~~ 젤 말 많은 아줌마겠져 ㅋㅋ
케빈총객이 젤 슬퍼할꺼 같은데 ㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.114) - 2023/04/24 16:34:44

슬퍼만 하겠습니까? 두눈에 눈믈이 그렁그렁하다가 뚝뚝 떨어질것 같습니다 하하하

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/24 16:38:25

그럼 좀 울어야겠슴다 ㅋㅋ 내 바빠서 못와요 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/24 16:26:43

월말이라 바쁜메다 ㅋㅋ

바쁘면 할수없지 .ㅋㅋ 보구싶어두 참을겡 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/24 16:33:56

웅~ 그리구 휴무전이라 할 일 다 해놔야 되서
점심때랑 틈날때 놀라올께 ㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.114) - 2023/04/24 16:37:55

보고싶어도 참는다고? ㅎㅎ 믿기어려운 진실이다 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/24 16:39:16

자꾸 꼬장피우다 여니한테 나무꼬재로 맞을수 있으니 조심해요 ㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.114) - 2023/04/24 16:43:11

여니 10급이 되더니 많이 성숙되여 이전과 달라졌습니다.
말만하면 칭찬할줄 밖에 모릅니다.ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/24 16:42:36

케빈처럼 눈물 뚝뚝 떨구는건 믿기쉬운 거짓말이구? ㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.114) - 2023/04/24 16:45:34

이럴때는 아름다운 거짓말 이라고 한다 ㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/04/24 16:40:30

ㅋㅋ 그래두 틈틈이 오쇼

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/24 16:41:39

네엡~~ 시간나는데로 오를께요 ㅋㅋ 중독대서 안들여다 볼수가 없어요 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/04/24 16:46:31

여기 놀다보면 은근히 중독되요.조심하세요.ㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/24 16:54:12

맞아요~ 中毒太深了 哈哈

s쏠s (♡.101.♡.71) - 2023/04/24 18:32:16

참으면 머 주나여 ㅋㅋㅋㅋ