먼 얘기하다가 ㅋㅋ

꿈별 | 2023.04.24 20:00:15 댓글: 26 조회: 628 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4464112
나왈: 자기는 다 조은데 너무 꼼꼼한게 단점이야 그러구보니까 내 단점은 머지? 없는것 같은데?

서방님왈: 장난하냐 수만가지인데 낼 아침밥 먹어야 대니까 말 안해

헐 ㅋㅋㅋㅋ 멀 또 수만가지씩이나? ㅋㅋ

자게분들이 보기에 내 단점으누 머임다?

겸허한 자세로 들을 준비댔슴다 ㅋㅋ 술 좋아한다는 빼시고 ㅋㅋ
쿨보이 (♡.46.♡.112) - 2023/04/24 20:02:04

서적띠 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/04/24 20:03:41

헐 ㅋㅋ 이건 장점이잼다? ㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/04/24 20:05:56

잘 모르겠어요. 같이 살아 안바서…ㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/04/24 20:08:20

ㅋㅋㅋㅋ 할말이 없슴다에

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/04/24 20:47:39

하하… 이건 반박불가네 ㅋㅋㅋㅋ

개미남 (♡.96.♡.159) - 2023/04/24 20:06:02

말하면 아르릉댈 거 같아서,,,
완벽함다.

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/04/24 20:08:46

어레바하지 말구 말해보쇼 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/24 20:06:20

너무 곱소, 안심하고 내놓기에 부적합하지 ...

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/04/24 20:10:09

ㅋㅋㅋㅋ 에이 좀 진정성이 있는걸루

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/24 20:20:18

웜마 ; 팩트구먼~

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/04/24 20:27:08

ㅋㅋㅋㅋ 쩝 역시 나누 단점이 없는걸로 ㅋㅋㅋ

촌자이 (♡.248.♡.81) - 2023/04/24 20:22:54

새새바리

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/04/24 20:25:48

ㅋㅋㅋ 내가? 일단 알았슴다

촌자이 (♡.248.♡.81) - 2023/04/24 20:30:50

ㅋㅋㅋ농이요 ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/04/24 20:45:54

ㅋㅋㅋ 좋은밤 대쇼

차이파이 (♡.215.♡.108) - 2023/04/24 20:47:19

남편 자랑 자꾸 하는게 단점임다!
수시로 배아파서 원~~~

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/04/24 21:00:53

ㅋㅋㅋ 쳇

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/04/24 20:48:10

음… 별아재 단점은요, 단점 없는게 단점임다 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/04/24 21:08:31

ㅋㅋㅋ 에효 난 머 이래 우리 어전 자기쇼

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/04/24 21:11:54

어머? 이건 칭찬인데요 ? ㅋㅋㅋㅋ
나두씻어야되는데 또 쫄쫄 늘구는중 ㅋㅋㅋ

근수지어성 (♡.186.♡.10) - 2023/04/24 21:49:25

술으 조금만 줄여보세요~

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/04/25 06:38:44

ㅋㅋㅋ 알았슴다

근수지어성 (♡.101.♡.122) - 2023/04/25 08:39:11

사투리를 지내 쓰오 ㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/04/25 14:34:10

조선족으로서 조선족들만 모이는 공간에서 사투리를 사용한것이 단점이라니요 너무하십니다 제가 저만의 장점으로 승화시키도록 하겠습니다!

김삿갓 (♡.62.♡.99) - 2023/04/25 07:38:14

71급인데 포인트는 어디 숨겨났어요?

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/04/25 14:34:40

모루갯슴다 ㅋㅋ 어떻게 댄 문센두 빈타지댓슴다 ㅋㅋ