어제 잠 못자서

봄냉이 | 2023.05.10 16:21:18 댓글: 14 조회: 355 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4468850
하루종일 정신이 휑합니다
머리가 안돌아가니 뭐 쓸지도 모르겠고

여니가 글쓰라해서
내가 의무적으로 글 하나 써 올려봅니다 ㅋㅋㅋ

오늘은 기필코 일찍 잘꺼야

첨부파일 다운로드 ( 1 )
微信截图_20230510162103.png | 92.0KB / 6 Download
상하이모모 (♡.84.♡.26) - 2023/05/10 16:26:05

커피 한잔 해야죠

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/05/10 16:28:29

이시간에 커피 묵으면
저녁에 잠 또 안올꺼 같은데요

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/05/10 16:38:14

나두 잠이 오는데 아직 퇴근하자믄 멀엇슴더 ㅠㅠ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/05/10 16:39:23

오늘은 잔업하나 보네요~
나는 이제 20분 남았슴다 ㅋㅋ

당나귀티 (♡.201.♡.142) - 2023/05/10 16:38:15

실면햇오?

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/05/10 16:39:42

嗯啊~~~

당나귀티 (♡.201.♡.142) - 2023/05/10 16:50:34

늙으므 잠이 원래 적어지오 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/05/10 16:56:22

경험담을 해주셔서 고맙습니다

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/10 16:40:36

ㅋㅋㅋㅋ 나는 맨날 12시넘어 잔게 연속 3일 입안에 溃疡생겻어 ㅋㅋ

먼가 피곤한가바 나두 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/05/10 16:44:15

나두 어제 12시 넘어 잤어
나이 묵으니 밤도 못새겠다야

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/10 16:46:29

나는 빨라야 11시넘어 자 ㅋㅋ

12시자는건 보통이지무

ㅋㅋ

12시 넘어 자면 몸에서 반항한다 ㅋㅋ

니는 안자구 머햇어

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/05/10 16:56:52

맞아~ 전날 못자면 이튿날 넘 피곤해 ㅜㅜ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/10 16:57:16

ㅎㅎㅎ 오늘부터 일찍 자기 챌린지 하기쇼

개미남 (♡.214.♡.70) - 2023/05/10 17:13:16

정신 휑한 사람치고 타자 오타 하나없이 또박또박 잘만 쳤에요.