나는 이제 범인을 잡구~

사프란꽃말이 | 2023.05.10 16:45:07 댓글: 16 조회: 424 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4468872
ㅋㅋ

어제 저녁 직원이 지게차 운전하면서 货叉 插破了产品 햇는뎅

오늘 창고 입고하는 사람이 발견해서 말하드란말임다 ㅋㅋ

문제를 저질럿으면 주동적으로 말하면 상관없는데

명백히 누가 그랫나 물어보는데 다 모른담다 ㅋㅋ

할수없이 이제 카메라영상 싹 들춰바서 범인 찾앗지무 ㅋㅋ

발뺌못하지무 ㅋㅋ

무조건 증거를 눈앞에 보여줘야 승인함다 ㅋㅋ 참

그거 말을 안한대서 되는거두 아닌데

到处都是监控摄像头인데 왜 그리는지 ㅋㅋ

主动坦白还能从宽处理

당나귀티 (♡.201.♡.142) - 2023/05/10 16:50:06

坦白从宽抗拒从严。

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/10 16:55:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죄를 짓지마쇼 그래서

녀류망555 (♡.144.♡.184) - 2023/05/10 16:54:25

퇴근임다 오늘 사프란님덕분에 많이웃었음다 ,谢谢~~

내일 또 보기쇼~

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/10 16:55:26

하하 웃엇다니 디게 成就感잇슴다 하하 내일 보기쇼 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/05/10 16:55:49

책임 물까바 무서웠나보다~

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/10 16:58:14

ㅋㅋ 무서운건 아는뎅 .. 오늘 물어밧지.. 누가 그랫냐고 ㅋㅋ 그럼 얘기해야 되는데 查监控한다구 말할때까지 어째 말없어 ㅋㅋ

그래서 오후에야 찾앗지무 ㅋㅋ

근대 오늘 하루 기회 더줫어..저녁에 재포장 해나라햇는데.. 할지말지..

안하무 할수없지무 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/10 16:56:50

아이고야 안댓네여;;; 벌금한담가?

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/10 16:58:38

무조건 扣奖金해야지무요 ㅋㅋㅋ 근대 오늘 하루저녁 기회 한번 더 줫슴당 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/10 17:00:00

굿굿굿

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/05/10 16:57:22

어떻게 처벌했슴가?

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/10 16:59:06

오늘저녁 기회 한번 더 줫슴다 ㅋㅋ

다시 제대로 포장 안해노무..

奖金싹 扣해야지무 ㅋㅋ

Kevinx (♡.57.♡.223) - 2023/05/10 17:03:09

들키왔으니 제대로 포장하겠지

사프란꽃말이 (♡.136.♡.11) - 2023/05/10 17:28:07

但愿吧 呵呵

개미남 (♡.214.♡.70) - 2023/05/10 17:10:48

까짓 일로 카메라 돌려볼 줄 알았겠슴가.

사프란꽃말이 (♡.136.♡.11) - 2023/05/10 17:27:28

그까짓 일 아님다 ㅋㅋ 모르구 출고하면 크레임 들어오면 큰일임다 ㅋㅋ더큰돈 변상해야됨다

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/05/10 17:56:06

이런건 회사췬에 화면갭쳐하고 벌금공지 때려야 됨다. 杀鸡儆猴해야 반복 발생 방지할수 있음다