어디 쓸데 없지만 接龙 하기쇼 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 | 2023.05.11 12:10:37 댓글: 20 조회: 533 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4469081
<< 배우자는 이런 사람을 만나면 좋다 >> 

1,  너그러운 사람 

다름을 이해하고 인정하고 받아들이는 사람, 
잘못한 일들에 대해서는 고치고 다시 하지 않는 것에 의미를 두고 , 잘잘못을 따져 책임을 묻지 않는 사람,
상대방과 본인에게 모두 너그러울 수 있는 사람 . 

2,  请~ 

차이파이 (♡.39.♡.237) - 2023/05/11 12:12:28

2. 잘하는 사람

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/11 12:12:56

인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/11 12:13:17

아 웃겨 ㅋㅋㅋ 훅 들어옴다에 ㅋㅋㅋㅋ

황금보배 (♡.198.♡.62) - 2023/05/11 12:17:39

밥 잘하는 사람

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/11 12:18:23

한명만 잘하면 혼자 독박 쓸수두 있음다 ㅋㅋㅋㅋ

개미남 (♡.0.♡.1) - 2023/05/11 12:22:05

다른 건 다 탑인데
정작 제일 중요한 하나를 잘하지 못하면 다 흑싸리 껍데기보다 못함.

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/11 12:27:05

그게 먼가요 ?

개미남 (♡.0.♡.1) - 2023/05/11 12:33:17

랄면시롱 갠히 이래. 쩝!

봄의정원 (♡.195.♡.124) - 2023/05/11 12:23:03

돈많은 사람. 돈 좀 원없이 써봤음 ㅎㅎㅎ

무친제라구 혼자 선물로 반팔 하나 어제 주문했는데 오늘 들가보니 신상이 나왔재 이럴때 그냥 다 사면 얼마 좋슴가 두개를 비교하고 이리저리 재보며 겨우 하나 사는 서민의 비애를 알랑가 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/11 12:26:47

깊은 동감임다 !! ㅠ 울 아들램이도 자기 돈을 원없이 써보고 싶대서 , 그거 갖구 뭐 할건데 하니까 질릴때까지 빈둥대메 놀갯담다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개미남 (♡.0.♡.1) - 2023/05/11 12:35:37

반팔티 그거 얼마한다고, 참.
밍크코트를 놓고 고민하면 이해하겠는데.

봄의정원 (♡.195.♡.124) - 2023/05/11 12:37:23

그러니까 비애라잖슴가 ㅋㅋㅋ
내 이렇게 알뜰하게 삼다 ㅍㅎㅎㅎ

말리화 (♡.192.♡.226) - 2023/05/11 12:25:57

ㅋㅋ나도 정원님과 같은 의견

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/11 12:27:37

내 동무들이 갖가지 의견 적어두면 나중에 취합해서 보고서 올리갯슴다 ㅋㅋㅋㅋ 더 적어주쇼 ㅋㅋㅋ

말리화 (♡.192.♡.226) - 2023/05/11 12:30:57

ㅋㅋ没啥其他都很好哈

Null (♡.224.♡.232) - 2023/05/11 13:00:58

내가 조아하는 사람

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/11 13:37:20

웜마 이 낭만 어쩜 조으요 ~

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/05/11 13:52:18

소통을 잘하는 사람
돈다 갖다 바치는 사람
딴 눈 안돌리는 사람
선물 잘 해주는 사람
애랑 잘 놀아주는 사람

......

죽었다 깨나도 없을테져 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/11 14:02:16

1 不用说 看我表情 都能懂我的人
2 懂浪漫的人
3 幽默的人
4 帅的人 哈哈

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/05/11 14:29:58

꿈깨자 ㅋㅋㅋㅋ