범죄도시 3

악마의향기악마의향기 | 2023.06.06 15:07:15 댓글: 12 조회: 525 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4477286
보고 왓어요..자게분들이 보고와서 다들 3이 더

잼잇대서 보고왓는데 향기 느낌엔 3에 빌런이

1이나 2에 비해 많이 밀리는 느낌 ㅋㅋㅋㅋ

코미디 한건 좀 더 많이 들어가긴 햇음다 .

그래도 나름 잼잇엇음다 ㅎㅎ마동석 보는 재미지무 ㅋㅋ

거울이 작아서 코밖에 안 보인대 ㅋㅋㅋ

결말 보니까 4 나올거 같든데...

범죄도시 3 명대사 나감다 ㅋㅋ

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

1.아가리또 고자이스마스

2.마하?너도 마씨냐

3.경찰은 그 뭐야 민중의 몽둥이 ...

4.(다마래) 다 말했잖아 새퀴야 ㅋㅋ

5.5대5 얘기는 꺼내지도 마.내가 5잖아.

6.C벌 클럽 무슨뜻이야?

아 많은데 ㅋㅋㅋ금방 보고 왓는데 쓰자니 생각 안남다 ㅋㅋㅋ

암튼 많이 말하무 못본 분들 재미가 들하니까 여기까지 ^*^
첨부파일 다운로드 ( 1 )
common.jpeg.jpg | 175.6KB / 0 Download
봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/06 15:08:58

드라마인가요 영화인가요?

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.51) - 2023/06/06 15:58:33

영화임다 ㅎㅎ근데 3부까지 나왓짐 ㅋㅋㅋㅋ아마 4부도 나올거 같음다

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/06/06 15:12:03

마동석이멋잇긴하짐 ㅎㅎ 가치 댕김 든든할거가튼

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.51) - 2023/06/06 15:58:49

액션 죽임다 ㅋㅋ

촌자이 (♡.235.♡.237) - 2023/06/06 15:18:47

아가리또 고자이마스

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.51) - 2023/06/06 15:59:10

ㅋㅋㅋ빵빵 터지메 봣음다
그 침대 빙빙 돌아갈대 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/06/06 15:28:25

나도 오늘 아침에 달려가서 보고왔어요 ㅋㅋㅋ
폭력적인 장면은 눈 감고 안봤어요. 오랜만에 하하 웃으면서 봤네요-~

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.51) - 2023/06/06 15:59:29

그치에...간만에 좀 많이 웃은거 같음다 ..

미스터한70 (♡.233.♡.96) - 2023/06/06 15:31:37

오늘에 너는 쉬는 날이구나 .
영화를 봤으니 술을 마셔야지 ㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.51) - 2023/06/06 16:00:01

술 끊엇다 ㅋㅋㅋ나이 먹으니 이젠 몸에서 술 먹지말라고 신호 보낸다 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/06/06 15:33:56

후기 작성에 아라가또 고자이마스요~ㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.51) - 2023/06/06 16:00:20

너도 가서 바라 ㅋㅋ이제 분노질주도 보러가야징