아으아으 ~~

춘스춘스밤밤 | 2023.07.07 20:46:18 댓글: 9 조회: 431 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4485077
무섭아서  난 가개 ㅋㅋㅋㅋ

주우재나 바야징, 

마녀사냥 새 시즌 시작했숨다 ㅋㅋㅋ

여윽시  주우재 ,   찐으로 미친 같음  ㅋㅋㅋㅋㅋ 

그럼 주말 잘 보내여~~~    ❤︎  

쿠폰 만드는 바탕화면 공유해드림 ㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
널쓰게보니 (♡.39.♡.186) - 2023/07/07 20:52:12

들어가십시오~

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/07 20:54:48

또바요~ ㅎㅎ

말리향 (♡.192.♡.63) - 2023/07/07 20:56:03

프사 또 바꿨숨다?무서버여..ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/07 20:57:42

사슴눈을 가진 늑대람다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아이곱슨다?

내 지금 프사 찾는 중임다, 쏘리 ;;; ㅎㅎㅎㅎ

말리향 (♡.192.♡.63) - 2023/07/07 21:04:43

내 이재 애 숙제 검사하다가 머리 쉬울겸 모이자 잠깐 들렀슴다~ㅎㅎ 굿나잇 담애 또 봅시다..ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.41) - 2023/07/07 21:16:04

이거 중국에서는 못쓰겠져~

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/08 05:26:47

이거 내용은 엄마가 써넣으믄 됨다 ㅋㅋㅋ
애가 평소 갖구 싶었던거 좀 비싼거를
쿠폰 몇개 모으면 살 수 있게 만들면 됨다 ,

울집은 레고 살때만 딱 쓸 수 있게 (레고충전권 ) 으로
딱 정해서 5만원 해줫음다, 두번 모으면 년말에 지 원하는거 살 수 있짐... 혹은 쿠폰 한장에다가 돈 좀 내구 사달라고 하던가 .... ㅋㅋㅋ

재미임다 이런건, 물건이 아니라 공부 안 하고 놀기만 하는 날 이런 쿠폰 줘두 데구~ ㅎㅎ

내용보다는 저런 놀이랑 통해서 " 우리엄마는 넘 재미있어 " 라는 생각이 들면 뎀다 ~ 玩儿呗~~

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/07 21:19:30

머가 무섭슴더?
머가?
가지말구 내까 놀잔데 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/08 05:27:42

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 잼나게 잘노쇼~~~~