오늘부로 유부남입니다

쥰빈이 | 2024.05.10 17:53:12 댓글: 33 조회: 1149 추천: 15
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4567575
연애 2년반에 혼인신고햇음.

여기까지 오기가 음.

제가 연애를 2면 못넘기는데. 역시

와이프 노력이 많았죠 ㅋㅋㅋ
상하이털털님이 100포인트 선물하셨습니다.
ccl888님이 100포인트 선물하셨습니다.
코테츠님이 100포인트 선물하셨습니다.
닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
스노우캔들님이 100포인트 선물하셨습니다.
더보기...
Starpark
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_008.jpg | 667.3KB / 0 Download
상하이털털 (♡.82.♡.213) - 2024/05/10 17:54:24

추카합니다!
그림같은게 보기좋네요. ㅎㅎ

쥰빈이 (♡.19.♡.78) - 2024/05/14 17:50:45

감사합니다. 답장 늦었습니다.

ccl888 (♡.97.♡.102) - 2024/05/10 17:58:42

와~~ 축하드립니다.
내까지 기쁘네요~^^

쥰빈이 (♡.19.♡.78) - 2024/05/14 17:51:16

감사합니다.. ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.40) - 2024/05/10 18:03:46

와우, 참 잘하셨어요 축하축하~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

쥰빈이 (♡.19.♡.78) - 2024/05/14 17:51:32

예 드뎌 갑니다. 감사합니다. 지짐님

코테츠 (♡.106.♡.67) - 2024/05/10 18:04:20

완전 추카함다

쥰빈이 (♡.19.♡.78) - 2024/05/14 17:51:58

감사합니다. 잘살께요.

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/05/10 18:05:21

와우~ 드디어 가네요 ㅎㅎㅎ 축하드림다~~~
沾沾你的喜气~~

쥰빈이 (♡.19.♡.78) - 2024/05/14 17:52:18

감사합니다. 스노우 캔들 님 도 빨리 우리무리로 ㅎㅎ

봄의정원 (♡.195.♡.245) - 2024/05/10 18:10:56

이후 50년 딱 오늘처럼만 행복하세요

쥰빈이 (♡.19.♡.78) - 2024/05/14 17:52:46

일단 50년 더 살려고 노력 하겟습니다.

해바라기사랑 (♡.144.♡.70) - 2024/05/10 19:01:53

축하축하요

쥰빈이 (♡.19.♡.78) - 2024/05/14 17:53:00

감사합니다. ㅎㅎ

쥰빈이 (♡.104.♡.41) - 2024/05/10 19:25:08

이제야 퇴근. 모두들 감사합니다. ㅎㅎㅎ

쓰베 (♡.234.♡.243) - 2024/05/10 19:47:56

일단 했다니 뿌듯하구요

죄송한데요~

4년후에는 이혼한다에 제 발모가지 걸겠습니다!!!

ㅋㅋㅋㅋ

쥰빈이 (♡.19.♡.78) - 2024/05/14 17:53:37

감사합니다. ㅋㅋㅋ 그럼 사년간 발목 잘 건사해요 ㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2024/05/10 20:07:09

자게 또 한명 품절남 된걸 축하드립니다~ㅋㅋ

쥰빈이 (♡.19.♡.78) - 2024/05/14 17:53:53

감사합니다. 드뎌 팔렸습니다 ㅎㅎㅎ

은뷰뷰ty (♡.36.♡.61) - 2024/05/10 20:27:28

축하합니다.
행복할 일만 남았네요

쥰빈이 (♡.19.♡.78) - 2024/05/14 17:54:11

예 감사합니다. 행복하게 잘 살려고 노력해야죠

타니201310 (♡.163.♡.89) - 2024/05/10 20:51:59

자게의 경사군여.
아이돌 결혼 축하드립니다

행복하게 알콩달콩 이쁘게 사세요.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쥰빈이 (♡.19.♡.78) - 2024/05/14 17:54:36

ㅋㅋㅋ 타니님 감사해요. 항상 좋은 말만 해주셔서.

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2024/05/10 21:12:57

품절남 된거 축하함다 ㅎㅎ
아쁜 사랑하면서 행복하세요

쥰빈이 (♡.19.♡.78) - 2024/05/14 17:54:54

품절남이됐네요. ㅋㅋㅋ 감사합니다.

눈사람0903 (♡.136.♡.76) - 2024/05/11 03:09:41

哇呜~!郎才女貌啊*^-^*!!恭喜恭喜~!

쥰빈이 (♡.19.♡.78) - 2024/05/14 17:56:27

감사합니다. ㅎㅎ 드뎌 유부남 시작이 됐네요.

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.160) - 2024/05/11 07:31:40

오우 좋은소식이네
이런건 무조건 축하지
잘사쇼에 ㅋㅋ

쥰빈이 (♡.19.♡.78) - 2024/05/14 17:57:01

감사합니다. 좋은 조언 마니 부탁해요.

햄벼그 (♡.144.♡.190) - 2024/05/12 07:54:47

축하합니다. 이쁜 사랑 나누세요

쥰빈이 (♡.19.♡.78) - 2024/05/14 17:57:21

예. 감사합니다. 햄버그 님. ㅎㅎ

LadyTut (♡.251.♡.148) - 2024/05/14 07:28:03

서로를 아끼고 존중하면서
평생 친구 같은 부부로 지내길 바라봅니다

쥰빈이 (♡.19.♡.78) - 2024/05/14 17:57:50

감사합니다. 저도 좋은 친구같은 부부로 사는게 목표입니다.