ㅋㅋㅋㅋㅋ 잔체르~

쓰베 | 2024.05.10 19:58:40 댓글: 25 조회: 493 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4567588

하무누 조용하게 하믄 안되??????

야~

아톰이 바라!!!

복통이 오가도 여기서는 한마디두 없더라~

저런것두 씨 늙을마게 시집두 다 가구...

재수없어!!!!!!

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

& 쓰베

ccl888 (♡.219.♡.44) - 2024/05/10 20:00:31

내 아래 글에 댓글 하나 달아주세요~ㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.243) - 2024/05/10 20:06:01

네~

ㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/05/10 20:05:08

좋은일에는 덕담이랑 많이 해줘야 복이 와요 ㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.243) - 2024/05/10 20:06:58

거저 이런거는 공짜지머~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미신 안믿다 왜 이재야 믿는거죠???????

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/05/10 20:08:04

내누자개

쓰베 (♡.234.♡.243) - 2024/05/10 20:09:40

알아서 하쇼!!!

내 무슨 반장이요??????

ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2024/05/10 20:08:33

돼지고기~ 소고기~ 물 만난 물고기~ㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.243) - 2024/05/10 20:10:02

이것두 엇째 아무라바두 사람질 할것 같재타!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.227.♡.211) - 2024/05/10 20:11:56

결혼을 재써해하는 사람이
남이 결혼한다니까 어째
이리 시기 질투하오?

사실은 불버서짐 ㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.243) - 2024/05/10 20:15:25

저짝 못가갰쏘????

오늘은 눈에 뵈는게 없음다~

피해 다니쇼!!

ㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.89) - 2024/05/10 20:14:05

너누 약혼소리거나 잔체 소리마 나오무
밸이 밖에 나오더라 ㅋㅋㅋㅋ

빨리 다른 닉네임 하나 만들어서 친구찾기에
광고 내세요.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

내 주변에 조선족 남자 친구찾기에 광고내서 결혼한게
몇이 됩니다. 것도 내가 추천을 해서요.
한분은 내가 광고까지 내줘서 만났따요~~
남은 장가 4번간다는데.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/05/10 20:16:47

어째 주변에 조선족 남자들 한명이래도 잡을 생각 안하고 친구찾기로 안내했슴가? ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.21.♡.193) - 2024/05/10 20:18:45

내보다 10살 어리거나,
내보다 8살 많고

나랑 성격이 아이 맞아서요

헤헤

쓰베 (♡.234.♡.243) - 2024/05/10 20:22:23

즛살에 요구는 되게 높으시네요!!!

아~

죄송합니다!!!

앞철자는 없던거로 하시져~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.89) - 2024/05/10 21:02:49

누기???

내?????

요구 높다고?????

아이 높은데..

고저 나이 비슷하고 몸마 건강하무 되는데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.243) - 2024/05/10 20:17:53

그래서 뿌듯합니까?????

좀 정신차렸으묜 좋겠어요~

본인도 못가서 안달인데 그럴 맘은 있으신가 보죠???

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.227.♡.211) - 2024/05/10 20:18:56

타니가 시집안갔다고 생각하오? ㅎㅎㅎ

쓰베 (♡.234.♡.243) - 2024/05/10 20:23:13

아뇨~

이혼만 네번 했을것 갘아요!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.89) - 2024/05/10 20:59:34

어찌무 딱 맞추는지 ㅋㅋㅋㅋ

내 쌍둥이 같애 ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.21.♡.193) - 2024/05/10 20:25:00

쓰베야, 니 다른 닉네임으로 광고 내쇼

내 추가할게

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.243) - 2024/05/10 20:27:39

그렇게 추가한 사람이 한둘이 아이요!!

올해는 좀 꿈 깼으면 좋겠어요~

ㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.89) - 2024/05/10 21:51:29

그러니까 추가한거는 있긴 있구나

맘에 드는게 없단말이군

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.146) - 2024/05/10 20:29:21

힘 ~~~~~~`내요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.243) - 2024/05/10 20:37:35

그래등가 말등가~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.89) - 2024/05/10 21:07:29

때가 되면 쓰베야도 결혼 하겠지무.

몇해전 내 동미 키 작구 인물이 없구 돈이 없다구 내 거들떠도 아이 보고, 모이자 추천해서 내동미 광고 낸게 여자가 내보다 훨씬 곱고 키도 크고 돈도 많은데 장가 갔더라구.

젠장~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다 자기 복이 따로 있슴다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ