오후 일정~

에이든 | 2024.05.14 11:14:26 댓글: 8 조회: 369 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4568286
오후에는 여의도 현장 사무실로~
외근 나갑니다.

대략 2시간 회의 참석하고~
바로 퇴근 할랍니다.

갔던바에 여의도 모모빌딩 12층에
근무하는 달자누님 사무실 들렀다가
그 고운손으로 아아 한잔 부탁 할려구요.
어엌~~~ㅋㅋㅋ
빛나는똥110 (♡.58.♡.179) - 2024/05/14 11:21:31

전 오후에 현장가서 벽돌장 2000장 나르고 일찍 퇴근하고 ....저녘 이곳에 큰바람 분다는데 동네과부집 지붕 손바줄러 가요.

에이든 (♡.38.♡.122) - 2024/05/14 11:30:12

2000장이면 허리가 다 나가서
볼일을 제대로 못 볼건데요.ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/05/14 11:24:04

커피 잘 사는 누님~~ ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.38.♡.122) - 2024/05/14 11:30:38

포인트도 잘 주는 누님~~~ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/14 11:32:58

외근보고서 결재 허하였으니 돌아와서 결과보고서 다시 올리시기 바랍니다 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.38.♡.122) - 2024/05/14 11:36:46

간만에 그 입에다 거미를 똭? ㅋㅋㅋ

내미소 (♡.101.♡.122) - 2024/05/14 13:11:41

저는 늦게 퇴근 할것같은데
건대에서 집가면 1시간30 휴

에이든 (♡.38.♡.173) - 2024/05/14 19:32:57

일찍 퇴근해도 운동하고 나면
집 들어가는 시간이 저두 늦어요. ㅋㅋ