오늘은 운동 쉬여야겠어요 ...

닭알지짐닭알지짐 | 2024.05.14 14:01:10 댓글: 20 조회: 652 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4568326
어제는 퇴근해서 주문해서 받은

돼지고기다두배채속 입쌀밴새30개를

엄마네집이랑 언니네집이랑 나눠주고

또 장마당에 들려서 오갈피를 한조만지 사다가

하나하나 손질하고 데치고 물에 불리고

헬스장에 달려가서 한바탕 걷고 뛰고 햇드만

오늘은 요기조기 근육이 마구 아프고 구렇네요

아매들이 넘 피곤하게 돌아치면 안될거 같츰여.

오늘은 쉬는걸로 ㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰베님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 3 )
IMG_20240513_164203.jpg | 166.8KB / 0 Download
IMG_20240513_165602.jpg | 178.6KB / 0 Download
IMG_20240513_182030.jpg | 185.2KB / 0 Download
에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/05/14 14:04:57

저 입살밴새 산게요?

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/05/14 14:06:48

네 한개에 3원씩하는거 90원주구 30개를 주문햇습져 ㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.65) - 2024/05/14 14:06:34

헬스 참 노가다보다 더 힘듬니다 ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/05/14 14:07:18

운동은 하루 가고 3일 휴식하는걸로 ㅋㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.36.♡.117) - 2024/05/14 14:18:46

웨이트 2일 하고 유산소운동 2일 하고. 살 쫙쫙 빠짐다 ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/05/14 14:26:08

인제는 요가수업도 참가안하고 그냥 유산소운동만 조금 하다가 오는것도 힘듬다. 아예 안다니자니 돈 아깝고 울며 겨자먹기입져 ㅋㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.194.♡.37) - 2024/05/14 14:06:40

그림에거 다 무슨풀임까

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/05/14 14:09:14

저거누 오갈피입니다. 刺五加라 하는데 잘 손질해서 가시같은걸 다 떼여버리고 뜨거운물에 데친후 찬물에 하루밤 불려서 쓴맛을 빼야 합니다. 근담에 기름에 볶아먹거나 초장에 비벼먹거나 어케 먹어도 다 맛잇습니다. ㅎㅎㅎ

밤하늘의별을 (♡.194.♡.37) - 2024/05/14 14:11:54

아 오갈피차 먹어봤는데 데게 쓰거워서

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/05/14 14:12:58

쓴게 몸에 좋죠 소염작용 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/05/14 14:13:30

입쌀밴새 먹음직함다 ㅎㅎㅎ
오갈피속으로 입쌀밴새해도 영 맛있슴다
나도 어제 토보로 주문한 쑥이 도착해서 손질해서 데치고 얼리고 하니 오늘 영 상태 메롱임다 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/05/14 14:21:16

원래는 오늘아침에 오갈피를 기름에 볶아서 도시락 싸려구 하였는데 아침에 일어난게 6시 15분입데다. 그래서 아침도 못먹고 상점에 들려서 우유와 빵 사가지구 출근했슴다. 언저누 마음뿐이지 신체 따라못가는 같슴다.ㅋㅋㅋㅋ

더좋은래일 (♡.62.♡.45) - 2024/05/14 14:15:26

꽃병에 꽃은 얼마짜리지요? 이쁘네..

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/05/14 14:23:02

저거누 母亲节에 선물 받은 꽃다발에서 곁에 풀 같은거 다 떼여버리고 맨 꽃만 병사리에 꽂은겜다. 한 150원좌우 하는거 같습데다. ㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/05/14 14:59:26

오늘만 운동을 쉬는것이 아니고 어제만 운동한거지..허허

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.235) - 2024/05/16 05:20:57

흠칫~~ 구게 구러니깐 말입져 음..생활자체가 곧 운동입져 키키키~~~

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/14 15:36:38

아매큐~

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.235) - 2024/05/16 05:21:24

아매눈 괴로워 ㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.243) - 2024/05/14 19:15:27

담부터는 헬스장가는 돈을루 차라레 일쌀밴새 20근

더 사서 농구쇼~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.235) - 2024/05/16 05:21:56

구래믄 몸매 점점 입쌀밴새처럼 똥그래지잴가요? ㅋㅋㅋㅋ