감사합니다.

쥰빈이 | 2024.05.14 19:22:48 댓글: 13 조회: 387 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4568381
요즘 좀 바빴어요. 여러가지로.

축하해주고 포인트 준분들 감사합니다.

신혼집 이사하고 집정리에 맞춤가구하고

가전제품이고 휴 ~~돈만 들어갈일 남앗짐.

잔돈 벌지만 큰돈들이 쑥쑥 나가네요.

살다보니 다 필요없던데. 말이죠
꿈별님이 100포인트 선물하셨습니다.
Starpark
쓰베 (♡.234.♡.243) - 2024/05/14 19:23:48

돈돈 하지 말라!!!

그럴거면 왜 잔체해요????????

정시 나갔어요,????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쥰빈이 (♡.19.♡.78) - 2024/05/14 19:25:52

쓰베 좀 거슬렷나봐. 미안 살살 피한다는데

쓰베 (♡.234.♡.243) - 2024/05/14 19:28:02

임신 햌어요???

아직도 돌아올 시간 충분히 있어요!!!

잘 생각해바요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쥰빈이 (♡.19.♡.78) - 2024/05/14 19:36:54

임신 결혼은 내타입 아니지므. 내처럼 계획이 있는 남자는.

쓰베 (♡.234.♡.243) - 2024/05/14 19:49:44

그거 아세요??

제가 여자면요 절대로 너한테는 안갑니다!!!!

정말 피곤한 스타일이거든요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쥰빈이 (♡.19.♡.78) - 2024/05/14 20:10:22

그거 아세요 쓰베 여자면 오고 안오고 떠나서 그냥 빛에 속도로 확 스쳐지날꺼요. ㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.243) - 2024/05/14 20:22:30

저는 그게 편하구 좋습니다!!!!

습관대서요~

ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.38.♡.153) - 2024/05/14 20:09:31

그래도 혼자가 아닌 둘이서 준비하는거라
행복할꺼잖아요.ㅋㅋㅋ

쥰빈이 (♡.19.♡.78) - 2024/05/14 20:10:48

의견이 안맞아도 뭐 나름 양보할거 하고 합니더 ㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.243) - 2024/05/14 20:23:47

행복할것 같대!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야야야~

이런글 올리는거 보므 모르겠늬??

살기전부터 걱정이 태산인데 행복하겠쑈??

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쥰빈이 (♡.19.♡.78) - 2024/05/14 21:06:10

어디에 딱 맞는 사람 잇어 ? 내가 만든 사람도 아니니

서로 이해하고 받아주고 존중해주면 되지.

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/05/14 20:43:18

늦었지만 축하드림다 ㅋㅋ

쥰빈이 (♡.19.♡.78) - 2024/05/14 21:10:22

감사합니다. 꿈별님