진짜 고기를 안 먹어서

ccl888 | 2024.05.15 14:05:29 댓글: 23 조회: 485 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4568498
그런가?

우울상태가 3일째로 …

전에는 하루면 끝나는데
전에는 자주 기분 다운되지 않았는데

앵무새라면 뽑을 깃털이라도 있을건데…

흠~~~

플라이펭귄 (♡.50.♡.232) - 2024/05/15 14:43:06

한국에서 그랬던데 우울할땐 우울면??? 효과있을지 ㅋㅋㅋ

ccl888 (♡.97.♡.83) - 2024/05/15 15:10:37

ㅋㅋㅋㅋ、진짜 그런 면 있나요?

플라이펭귄 (♡.50.♡.232) - 2024/05/15 15:14:26

글쎔다. 아마 메뉴 개발해봐야겠슴다. 우울이 확 가시게스리 ㅎㅎ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/05/15 15:17:14

핵매운맛으로 하면 스트레스 날아감다 ㅋㅋㅋ
메뉴 개발에 의견을 ㅋㅋㅋㅋ

플라이펭귄 (♡.50.♡.232) - 2024/05/15 15:22:07

맞슴다. 나드 딱 그렇게 생각했슴다. 魔鬼辣椒 갖고 매운고추기름을 짜내서 하므 새로운 히트가 될듯 함다

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/05/15 15:26:58

정말 매운거 먹으니까 머리 막 아파나는게 우울할새 없습데다 ㅋㅋ
눈물 콧물에 땀까지 나지 ㅋㅋㅋ 다시는 도전안함다 ㅋㅋ

플라이펭귄 (♡.50.♡.232) - 2024/05/15 15:38:10

超级BT 한 먹어본적이 있는데, 첫두입은 그나마 먹을만하던데 갑자기 매운맛이 확 달아오던게 눈물에 콧물에 땀물에...
저기까지인줄 알았는데 머리가 핑핑하지 눈앞이 흐려지지 더 심한거느 배에서 전쟁하기 시작했슴다 ㅠㅠ
이건 우울증에 있어서 특효약이 아니라 "정동편" 그 효과지므 ㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/05/15 14:46:20

나는 여기와서 吐槽하고 한두시간만에 해결했음다
나만 당하는게 아니고 다들 내 이해해주고 내편해주니깐요 ㅎㅎㅎ

ccl888 (♡.97.♡.83) - 2024/05/15 15:12:05

네, 좋네요. ㅎㅎ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/05/15 15:19:09

누구나 우울감이 가끔씩 감기처럼 옴다
그냥 내 요즘 많이 우울하구나 그렇게 알고 맛있는거 먹던지 운동하던지
아님 본인이 좋아하는거 하다보면 또 좋아집데다

감기도 하루만에 안낫듯이 며칠간다해도 본인이 자각하고 컨트롤하면 무서운거 아님다

ccl888 (♡.97.♡.83) - 2024/05/15 16:08:48

是的呢,谁都会有这样的时期,我也正在寻找中- 谢谢建议^^

눈사람0903 (♡.136.♡.69) - 2024/05/15 15:29:53

撕着明太鱼,来瓶冰镇啤酒,立马高兴*^0^*!!哈哈哈!!

ccl888 (♡.97.♡.83) - 2024/05/15 16:10:00

明太鱼真是好像几十年没吃了呢。酒我可是一两口就头疼~ㅠㅠ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/05/15 15:41:50

왜 고기를 안 먹슴가 풀은 고기 먹고 입가심으로 한두개 먹는겜다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
저녁에 당장 고기요리하셔

ccl888 (♡.97.♡.83) - 2024/05/15 16:10:31

ㅋㅋㅋㅋ 고구마 한가방 샀슴다.

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/05/15 16:14:52

이분보쇼 ....고기 먹어라는데 고무마 샀다니 ㅋㅋㅋ 증말 ㅋㅋㅋ

ccl888 (♡.97.♡.83) - 2024/05/15 16:23:04

ㅋㅋㅋㅋ 다이어트 중이라 저녁에는 고기 안 먹슴다

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/05/15 16:25:33

우울한 이유알았음다

다이어트때문임다 ㅋㅋㅋㅋ

ccl888 (♡.97.♡.83) - 2024/05/15 16:32:16

ㅋㅋㅋ 아마도요

감로수 (♡.136.♡.189) - 2024/05/15 16:26:59

좋은 풍경을 봐도 우울이 경해짐다 ㅎㅎ

ccl888 (♡.97.♡.83) - 2024/05/15 16:33:00

바다 보면 맘이 좀 터일란지… 집앞이 바다였으면 좋겠어요

나쁜놈이 (♡.207.♡.98) - 2024/05/15 17:00:15

상우에 띠여올라 언치흔드쇼--

ccl888 (♡.219.♡.175) - 2024/05/15 17:11:01

무슨 곡을 틀면 될까요?