저기 보세요

ccl888 | 2024.05.16 07:26:37 댓글: 8 조회: 266 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4568577
지난번에 누가 걷기가 운동이 아니고 
그냥 활동이라 했죠?

이 뉴스 잘 보세요
걷기는 틀림없이 운동입니다!!!
ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
에이든 (♡.52.♡.197) - 2024/05/16 07:31:49

그럼요. 걷기운동두 운동이죠.ㅋㅋ
걷기운동도 좋치만
본인 페이스에 맞게 慢跑가 더 좋다고 하더라구요.

ccl888 (♡.219.♡.175) - 2024/05/16 07:38:50

맞아요 만포우도 운동 효과 있다네요 ㅋㅋ

KMK추억2010 (♡.58.♡.12) - 2024/05/16 07:49:03

어제 사진방 <어제그저께글피>게시물을 보게됬어요, 전 남의글 잘 안보는편인데... 거기에 벚꽃모양고대로 바닥에 떨어져있는 사진이 너무 맘에 들었어요^^ 그꽃모양이 그대로 바닥에 저렇게 떨어질수있을가요? 아님 만든거에요?

ccl888 (♡.219.♡.175) - 2024/05/16 08:00:22

잠깐만요 좀 갔다올게요 ㅎㅎ

ccl888 (♡.219.♡.175) - 2024/05/16 08:04:59

아, 그 벚꽃이 아니고 이름모를 나무에서 아주아주 높은 곳에서 자유락하한거에요. ㅎㅎ

KMK추억2010 (♡.58.♡.12) - 2024/05/16 08:07:35

아...벚꽃아닌데 너무 닮앗어요^^ 근데 자유낙하라고 믿겨지지않아요 너무 예쁘게 떨어져있으니^^ 추천하고왔어요

ccl888 (♡.219.♡.175) - 2024/05/16 08:12:14

因为花本身就美丽,所以落花也有情~^^

플라이펭귄 (♡.50.♡.232) - 2024/05/16 09:29:02

그냥 일부 사람들한테 적용할 뿐, 누구든 걸으면 저런 효과가 오는게 아님.
예전에 친구 같이 하루에 10키로 이상을 걸어다녓었음.
몸이 좋아지는 느낌이 하나도 없음.
체질이 특수한 분들한테는 저런 ***통계고 하는 내용들이 거의 소용 없는 내용들임 ㅠ.ㅠ