가끔 느낀건데 ..

가을벤치 | 2024.05.16 09:57:14 댓글: 9 조회: 307 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4568628
내가 보기엔 저 사람이 참 별로라서 말을 안 섞는데 ,

그래도 그런 사람을 찾는 이들이 있는걸 보면 , 다른 사람의 눈에는 다를수가 있다는걸 새삼 느껴요 ,

다르게 생각하면 어떤 사람들의 눈에도 내가 별로 일수가 있고 ,

ㅋㅋㅋ 그냥 그렇다고 , 별로 관심도 없고 뭐
코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/05/16 10:01:21

사람마다 성격이 다르니 내까 맞냐 안맞냐가 중요함다
도적도 자기 엄마가 보면 좋은 사람일수 있는것처럼
한 사람을 판단하는건 입장차이인거 같슴다

회사에서 내가 아주 싫어하는 사람도 필요하면 웃으면서 농담따먹기도 함다 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/16 10:03:23

회사에서는 자주 마주치니 , 싫어도 그래도 그래야죠 ㅋㅋㅋㅋ 인터넷은 뭐 谁跟谁

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/05/16 10:05:27

ㅋㅋㅋㅋㅋ 인터넷에서 나는 별로 라고 생각해도 싸울거도 아니고
낸데 댓글달면 그냥 같이 잘놈다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 친구할것도 아닌데 뭐 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/16 10:20:12

하긴 코테츠님 싸우는건 별로 본 기억이 없는듯한데요 ㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/05/16 10:25:19

가끔 팩폭하거나 쓴소리 하긴하지만 좀 참는 편이긴 함다 ㅎㅎㅎㅎ

녀류망555 (♡.144.♡.249) - 2024/05/16 10:08:22

지금은 이사람별로구나 저사람별로구나 이런생각이 생기는동시에

내가 이사람저사람 별로라구말할수잇는가이런물음도 같이생각하게됨다

예전에는 다른사람이나한테 상처주면 이사람나쁘다 어떻게 나한테 이런일할수있지햇는데

지금은 생각이 변화됨다 ,내가 너를 나한테 상처줄수있는기회를 줘서 상처입었구나

그건 내바보야승인하구 다시는이런일이없도록 자기를 더 강하게 만들어야되겠다는생각이듬다

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/16 10:21:49

제가 말한거는 상처를 줘서가 아니고 , 행위 됨됨이를 지켜본 결과인거죠 ㅎㅎㅎ

그냥 행하는 됨됨이가 기본을 상실하면 별로라고 생각해여

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2024/05/16 10:40:01

내가 상대방 별로인데... 다른사람눈에 나두 별루일수두 잇구 그말 맞는말임다 ㅋㅋ

그냥 마음가는대루 행동하면 될거 같슴다 ㅋㅋ

사람관계는 너무 복잡해서 ㅋㅋ

나이가 먹으면서 점점 사람 멀리하구 싶슴다 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/16 10:43:17

ㅋㅋㅋ 자꾸 그러다가 산에다가 집을 짓구 사는거 아닌가요

확실히 나이 들수록 불필요한 인맥에 신경쓸 그럴 여유가 없네요 ㅋㅋ