꽤나 오랜전인데 ...

가을벤치 | 2024.05.16 10:41:58 댓글: 23 조회: 324 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4568634
나를 영양가 없는 1위로 점수 매김을 해주신 분 ㅋㅋㅋㅋ

영양가 없는 나도 아직도 자게를 하고 있는데 ,

영양가 있는척하던 그분은 어전 자게를 안하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자게서 어떻게 하면 영양가 있을란지 사실 아직도 오리무중..
스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/05/16 10:45:56

자게는 머리 쉬울라 오는거잖아요 ㅎㅎㅎ 머리를 쉬울라면 머리안에꺼 덜어내야 하는데,,,무슨 영양가 있겠어요..
영양가 찾으려면 자게를 오지 말아야지....

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/16 11:36:57

나는 헤드레하는데라고 찾아오는데 말입니다 ㅋㅋㅋㅋ 내보구 영양가 없다니 맞는말이긴 하드라고요 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/05/16 10:47:25

영양가 찾을려면 책을 봐야죠 ㅋㅋ
여기는 대부분 헤드레 아님까 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/16 11:37:18

나도 그리 생각하는데 , 딱집어 말하니 틀린말은 아니라서 반박 못하겟드라고요 ㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2024/05/16 10:50:34

무슨게 영양가 없단말임까 ㅋㅋ
자게는 그냥 잡담하는데 아님까 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/16 11:37:30

내 글에 영양가 없담다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2024/05/16 11:45:45

그럼 내글은 더 영양가 없겟는데요 ㅋㅋ
그냥 남말에 신경쓰지말아요 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/16 11:47:25

ㅋㅋㅋㅋ 어차피 첨부터 신경 안썻어요 , 여기와서 무슨 론문을 하겟는가 말입니다

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/05/16 10:54:49

몇년전일 지금껏 기억하게한 장본인이 누감가 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/16 11:38:03

ㅋㅋㅋㅋ 닉이 뭐든지 기억도 안나요 ,어쩌다 일등상 받아서 기억에 잘 남죠 ㅋㅋㅋㅋ

레몬향00 (♡.247.♡.158) - 2024/05/16 10:56:24

무슨 영양가같은 소릴 ㅎㅎㅎ
심심할때 헤드레 할라 오는거지ㅎㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/16 11:38:31

그때 그래드 , 영양가 없다구 나를 질책하는 글에 추천이 많이 달렸었는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.52) - 2024/05/16 11:01:56

속을러 영 달토이 아이댓던 모냄다에 ㅋㅋ 아직두 기억하는거 보무 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.6.♡.122) - 2024/05/16 11:04:10

하하하 그러게말임다
아직도 궁시렁대는거보니 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/16 11:39:35

내 머 아바이요 , 궁시렁댄다이 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/16 11:38:48

어쩌다 일등 했는데 잘 간직해둬야죠 , ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.6.♡.122) - 2024/05/16 11:04:48

별루 신경도 안쓰면서 ㅋ
오늘은 말이 하고싶었구나요ㅠㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/16 11:39:20

아니 , 무슨 영양가 넣어란 말임가 ㅋㅋㅋㅋ

그냥 글 쓰기 싶아서 이래저래 이야기 들춰내는거죠 머 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/05/16 11:05:00

오라지 않으믄 점심으 먹슴더 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/16 11:39:47

오늘 벤또 좀 올리쇼 , 구경하게스리 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/05/16 11:40:24

위에 올렷슴더 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/16 11:44:40

댓글드 달구 왓심더 ㅋㅋㅋ

플라이펭귄 (♡.50.♡.232) - 2024/05/16 15:51:16

요새 모이자를 둘러보며 "자게"란 단어가 뭔지 궁금했는데, 갑자기 조 우에 "자유게시판"이 눈에 띄였지므.
워디 밍빠이라 ㅋㅋㅋ