밥으 먹기쇼 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 | 2024.05.16 11:40:04 댓글: 24 조회: 553 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4568640
오늘 도시락은 오갈피 산나물임더.

한술 먹고 때르 에우기쇼 ㅋㅋㅋㅋ

자전거탄펭이님이 100포인트 선물하셨습니다.
쓰베님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20240516_113024.jpg | 146.7KB / 0 Download
가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/16 11:42:54

맛갈지군요 , 저기다가 고추장 넣어서 비비므느 ..아.. 꼬르륵 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/05/16 11:44:53

가을님 고기반찬이랑 바꾸어 먹을래요? ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/16 11:45:29

고기는 안됨다 !!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

자전거탄펭이 (♡.39.♡.176) - 2024/05/16 11:48:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2024/05/16 11:51:03

내 이댓글 보지두 않구 아래 댓글 달앗는데 ㅋㅋ 벤치님 나하구 똑같은 생각햇네요 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/16 11:54:22

ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/05/16 11:44:37

영양만점 도시락임다 ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/05/16 11:47:19

전번에 정원님 더덕으 올린거본게 더덕구이 먹고싶어서 오늘은 퇴근때 더덕으 좀 살가함다 ㅋㅋㅋㅋ

자전거탄펭이 (♡.39.♡.176) - 2024/05/16 11:49:06

가만보므 은그이 한식쪽입데다에ㅋㅋㅋㅋ
그러길래 퇴직하므 꼬꼬지 한국와서 사쇼ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/05/16 11:55:26

네~ 우리고븐 펭슈니 왔꾸나요 계란후라이 줄께여 ㅋㅋㅋㅋ

자전거탄펭이 (♡.39.♡.176) - 2024/05/16 12:11:41

후라이보다 저 오갈피 보내주쇼ㅋㅋㅋㅋ여기누 비싸서 어디ㅋㅋ

상해 펭이사촌도 요즘 한국와서 살아보느라구 상해집이랑 냅두구 이직하구 나와서 전세얻구 지내구있음다ㅋㅋ
본인이 살아보구 정착할지 결정하느라구ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/05/16 12:15:44

나누 무조건 한국 가겠슴다. 퇴직만 손꼽아기다림다 ㅋㅋㅋㅋ

자전거탄펭이 (♡.235.♡.82) - 2024/05/16 12:26:36

펭이 연길가므 만나주갯음다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/05/16 12:34:52

펭님 연길오심 내대신 루쓰님 내보낼께여 구래두 남자가 좋잼다? 키키키~~~

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2024/05/16 11:49:35

그기다가 고추장 넣구 비벼먹으면 더 맛잇겟슴다 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/05/16 11:56:32

샤프란님 혹시 고기채 있음 두젓가락만 주쇼 ㅋㅋㅋㅌ

꿈별 (♡.149.♡.93) - 2024/05/16 12:03:55

날마다 도시락 싸는거 진짜 대단함다 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/05/16 12:16:13

그냥 머 있음 머싸구 그램다. ㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.59) - 2024/05/16 12:29:53

이렇게 먹으므 입에서 쿠린내두 아이나잼까????

ㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/05/16 12:33:00

밥먹고 치카치카 잘합시다. 혹시 입맞출일이 있겟는지 ㅋㅋㅋㅋ

아침이슬99 (♡.50.♡.151) - 2024/05/16 13:24:59

오갈피 어떻게 볶으면 맛있어요?

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/05/16 13:28:24

기름으 좀 많이 두루고 먼저 다진 마늘을 넣고 배질배질 볶다가 오갈피를 넣은다음 간장만 조금 놓음 됨다 ㅋㅋㅋㅋ

아침이슬99 (♡.50.♡.151) - 2024/05/16 13:32:31

이렇게 하면 맛잇겠어요 한번 해봐야겠어요 ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/05/16 13:33:35

넵 ㅋㅋㅋㅋ