나는 이전부터..

가을벤치 | 2024.05.16 11:46:44 댓글: 24 조회: 360 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4568642
밥에다가 고추장 비벼 먹기를 좋아함여 ..

그냥 야채나 , 계란 심지어 김치같은것들 넣어서 비비고 또 비비고 ,

참기름 좀 넣어갖구 ..

먹기도 간단하고 , 매콤한맛에 채소도 두루두루 들어가서 먹구 끝.

침샘 자극되네 ㅠ
자전거탄펭이 (♡.39.♡.176) - 2024/05/16 11:47:48

아~~이건 아즘마입맛인데ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/16 11:48:57

펭안뇽, 어릴때부터 이래 먹기 좋아햇다아이가 ㅋㅋ

내 소는 언제 받을수 잇는지 얼른 말해보란데 !ㅋㅋㅋㅋ

자전거탄펭이 (♡.39.♡.176) - 2024/05/16 11:50:30

여름휴가때 와서 데려가라ㅋㅋㅋㅋ
니꺼 한쌍 고옵게 키우그 있다아이가~ㅋㅋ

글구 언니 어제 스승의 날이라서 상품권 받앗지롱~

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/16 11:52:18

소를 먹어치우구 와야겟네 그럼 ㅋㅋㅋㅋ

어제 부처님 오시는 날아니든가 ? 스승의 날두 되는겨 ?... 상품권 뭐 사서 좀 여기다 보내줘요 ㅋㅋㅋ

자전거탄펭이 (♡.39.♡.213) - 2024/05/16 11:53:31

뽀로로반사꼬 사서 보낼가ㅋㅋㅋㅋ
고 입에다 딱 붙여놓게스리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2024/05/16 11:50:16

아래 지짐님 올린 반찬보구 그잖아두 고추장넣구 비벼먹음좋겟다 햇는뎅 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/16 11:51:03

ㅋㅋㅋㅋ 저랑 입맛이 비슷한거 봄다 ? 고추장 생각하니 자꾸 침이 막 새어나오는게 문젬다 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2024/05/16 11:52:07

어째 딱 도시락에 고추장이 부족해보이는게 ㅋㅋ
그러겜다 ㅋㅋ

참기름까지 넣구 같이 비비면 더구나 도시락이니깐 더 맛잇을거 같슴다 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/16 11:52:43

지짐님이 지금 이 글보구 달아가서 고추장 살라갓는지도 모름다 ㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2024/05/16 11:53:35

갑자기 나두 배에서 꼬르륵함다 ㅋㅋ

배고프네 아 진짜

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/16 11:54:41

맛점하시지요 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/05/16 11:50:38

난 누구 올린거 봐야 어떻게 해먹을지 생각이 남다 아님 주구장창 하던거만 하짐 ㅋㅋㅋ
내일아침은 산나물비빔밥으로 ㅎㅎㅎㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/16 11:53:03

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아침부터 비빔밥요 ,산나물이라 건강해서 좋군요

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/05/16 11:50:54

양푼이나 소래에 여러가지 때려넣고 비벼먹나요? ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/16 11:53:41

좀 웬만하므 크다만데 담아서 비비지요 ㅋㅋㅋㅋ 그래 먹음 배터져도 계속 먹으니 ..ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/05/16 11:59:11

구래다가 고추장 옷에 떨구겠슴다. ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/16 13:52:14

ㅋㅋㅋ 무슨 흘리메 먹는가 말임다

꿈별 (♡.149.♡.93) - 2024/05/16 12:04:26

ㅋㅋㅋ 맛잇지맛잇지

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/16 13:52:31

그저 고추장 비비므 웬만해서 다 맛잇죠 ㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.59) - 2024/05/16 12:28:47

보나마나 인생도 그렇게 비비다 말것 같아요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/16 13:53:06

이거느 무슨 된장처럼 발효해야 될 신세에 남으 말하기느 ㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/05/16 12:47:23

이렇게 먹는 사람들보면 보통 살집이 있던데 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/16 13:53:22

ㅋㅋㅋㅋㅋ 없단말임다 살걱정 해본적 없어서 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.236) - 2024/05/16 18:09:31

이건 아줌니 입맛, 빼박증거이지므