가슴에 집착하는 남자

뉘썬2뉘썬2 | 2024.05.16 13:49:08 댓글: 6 조회: 601 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4568683
한꺼번에 다 설명할수도 없고 제가예전에 올렷던 모든글이 다 이유가
잇엇던거엿어요.

닉넴 말하지말라고 하니까 말하지 않을께요.

여기서 오래같이 활동햇고 나랑 나이비슷해서 친구라고 늘 생각햇거
등요.

9년전에 위챗할때도 만나자고 졸랏고 그때도 가슴 보여달라고 햇댓어
요.근데 찔기게 매달리지는 않더라구요.그러다가 연락이 끊겻고.

몇년전에 제가 속옷사진 올렷던게 생각나는지 몰겟어요.남자들이 하도
사진보내라고 스트레스 줘서 일부러 보구떨어제라고 공개한거예요.

그러다가 삼년전에 그남자랑 또 연락이 닿앗는데 또 만나자고 하는거예
요.그래서 제가 영통하자고 햇어요.영통은 제가 하자고 한거예요.저는
영통하면 얼굴만 볼줄알앗는데 또 가슴 보여달래요.그눈빛이 너무 징
그러워서 차마 쳐다볼수도 없더군요.

그렇게 지 하잔대로 안햇다고 나중에 여러번 쌍욕하고 공격하더군요.싫
은남자 매달리는게 엄청 스트레스거든요.

잠깐 연락햇다고 원한을품는 남자들이 너무 이해가 안가요.

이렇게 어떤남자는 앞뒤가 다르고 보복심이 잇어서 머리가 아파요. 지
금 그남자 안와서 행복하네요.
이젠 너의뒤에서 널 안아주고싶어
너의모든걸 내가 지켜줄께

넌 혼자가아냐. 내손을잡아
함께잇을께
글쓰고싶어서 (♡.27.♡.200) - 2024/05/16 14:07:30

뉘썬님,작년에 내 처음 모이자 왔을때 뉘썬님이 글솜씨가 좋아보였어요,품격있게 우아하게 쓴 글도 있고.물론 외적으로도...

우선 마음부터 차분하게 가라앉히면 어떠신지?

뉘썬2뉘썬2 (♡.203.♡.82) - 2024/05/16 22:49:12

내짐 대구빡이 폭발하게 생겻다구요.

김삿갓 (♡.38.♡.176) - 2024/05/16 15:30:31

우리 여신은 너무착하다.
联合国에 和平大使로 활동하면 되겠다.

뉘썬2뉘썬2 (♡.203.♡.82) - 2024/05/16 22:49:32

그래도 오빠가 잇어서 든든해.

bom520 (♡.211.♡.110) - 2024/05/16 15:55:45

色不异空,空不异色。色即是空,空即是色

뉘썬2뉘썬2 (♡.203.♡.82) - 2024/05/16 22:50:06

오머오머 잘생긴 아저씨 멋진말씀 하시네요.