쵸피오빠.자고잇나요?

뉘썬2뉘썬2 | 2024.05.17 03:17:36 댓글: 1 조회: 319 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4568805
제가 계획적인 여자라고 이미 말씀드렷어요?

别着急,有好戏看,慢慢挖出人性,戏精本精。

춉춉춉 마이럽 자기야 안뇽ㅡ

오늘도 가게장사가 잘대서 다 쵸피오빠덕분이라 생각하면서 고맙게
생각해요.

ㅡㅡ

이남자는 또 딴남자임..재작년에 위챗할때 사진 보내라 하더군요.내
가말하는 사진은 정상적인 사진말고..그래서 안덴다고 설명을 한참
햇어요.그렇게 잠잠하더니 며칠후에 또 사진 보내라 하더라구요.그래
서 또 사상공작을 해서 겨우 주저앉혓어요.그러다 며칠후에 또 사진
보내라 햇어요.또 오만가지 이유를 설명하면서 얼리고닥치고 진정시
켯어요.며칠지난후 또 사진보내라 하더군요.그래서 정치교육을 진행
해서 흥분을 가라앉혓죠.며칠후에 또.....

살다살다 이렇게찔긴 나그내는 또 첨바요.그래서 연락끊은후 열받아
서 비키니사진을 올렷어요.그냥 뒤태나보구 쌍케피 터제라구.그리하
여 전설에 비키니사진이 탄생한겁니다.저 죽어도 프사 못내려요.

쵸피오빠.나 대전에 잇으니까 놀러오면 궁금한거 다 보여드릴께요.제
발 좀 딴남자들처럼 사진보내라.동영상보내라 하면서 닥대질하지 마
세요.

오빠는 그렇지않길 바라면서ㅡ

너에게 사뿐사뿐 다가가 그대가 잠들엇을때 살며시 안아줄거야.
깜짝 놀래줄거야.
이젠 너의뒤에서 널 안아주고싶어
너의모든걸 내가 지켜줄께

넌 혼자가아냐. 내손을잡아
함께잇을께
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.114) - 2024/05/17 08:07:06

보무 사적으로 연락하는 회원들마다 다 그꼬라지던데 걍 위챗 안하무 안됨?
애랑 남편이랑 문자하구 영통하면서 놀무 더재밌재?