남자가 여자릏 사랑하는 표현

말리향 | 2024.05.17 10:23:00 댓글: 18 조회: 354 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4568897
나는 집일 청소 육아 도와주고

료리는 내가 아플때 힘들때 도와주고

이러면 충분한거같슴다 ㅋㅋㅋ

머리 말려달래두 말려줄거 같은데 내 혼자 하는게 더 편함다.이런거누ㅋㅋ
봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/05/17 10:25:22

난 돈만 충분히 많이 갖다줌 집에 안와두 됨다
헤에샵 가면 잘생긴 총각이 머리 감겨주고 말려주고 하는데 뭐하러 ㅋㅎㅎㅎㅎㅎ

말리향 (♡.144.♡.79) - 2024/05/17 10:28:30

하하하.봄님 롱담이지에.ㅋㅋㅋㅋ

ccl888 (♡.120.♡.176) - 2024/05/17 10:26:19

아니요 함 머리 말려달라 해보셔요. 서투르면 가르쳐주구요

말리향 (♡.144.♡.79) - 2024/05/17 10:34:07

지금 와서 안 하던 짓으 한다 하겠슴다.하하하

한번 그래바야겠슴다.ㅋㅋㅋ

ccl888 (♡.120.♡.176) - 2024/05/17 10:37:10

试试也无妨是吧?呵呵

쥰빈이 (♡.200.♡.80) - 2024/05/17 10:36:52

나는 머리 잘 만져주고 밥도 하도 설거지 하고 빨래 하고 다해요. 돈도 벌고. 이런건 내 혼자 생활에서도 매일 하는거니깐

말리향 (♡.144.♡.79) - 2024/05/17 10:40:54

쥰빈이님 훌륭합니다.ㅋㅋㅋ

사실 우리 남편도 료리 잘합니다..ㅋㅋ
열심히 일하시는 남편한테 료리는 내가 해드리거 싶어서 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/05/17 10:44:37

쥰빈님은 와이프 머리를 죽을때까지 담당해야죠 ㅎㅎㅎ

근데 집안일도 잘하시네 ㅎㅎㅎ
希望结婚10年后也继续哈 ㅎㅎㅎ

레몬향00 (♡.247.♡.158) - 2024/05/17 10:40:09

하하 맞슴다 ㅋㅋㅋ
결혼하고 보니 집일 육아도와주는게 최곰다 ㅎㅎㅎㅎ

말리향 (♡.144.♡.79) - 2024/05/17 10:41:57

그치에..역시 결혼하고 보면 실제적으로 도와주는게 쵝오임다.ㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.163) - 2024/05/17 10:57:17

ㅋㅋㅋ 애랑으누 잘 놀아줘서 고거 하나누 이쁨다 하하

말리향 (♡.144.♡.79) - 2024/05/17 10:59:35

그쵸..ㅋㅋㅋ

글쓰고싶어서 (♡.27.♡.200) - 2024/05/17 10:58:43

옳지,이렇게 나와야지,현처양모임을 인정할게요.ㅎㅎ

말리향 (♡.144.♡.79) - 2024/05/17 11:04:04

과찬임다.ㅎㅎ

퍼스트펭귄 (♡.186.♡.10) - 2024/05/17 11:19:09

나르 말하는 같으라구마

말리향 (♡.144.♡.79) - 2024/05/17 11:19:55

그렇다면 펭권님도 훌륭하구마ㅋㅋㅋ

포애버플라워 (♡.238.♡.1) - 2024/05/17 12:17:39

맞는 얘기인거같은다
특별한 행동 한거지를 해준다해서 사랑하고
안해준다해서 사랑안하는게 아니고

살다보면 집안일 함께 해주고 육아 분담해주고
마누라 속 뒤집는 일만 안하면 100점인거같음다 ㅎㅎㅎ

말리향 (♡.144.♡.79) - 2024/05/17 13:33:46

그쵸.부부간에 일이 사랑이라고 집안일 부담해주고 육아 같이 분담해주는게 쵝오죠.ㅋㅋㅋ

싫어하는 일만,안 하면 100점이죠.ㅋㅋ