소래포구...

퍼스트펭귄 | 2024.05.17 12:35:10 댓글: 9 조회: 236 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4568925
보통은 희귀성 해산물은 계절에 따라
가격이 다르기 때문에 정해진 가격이 없고
싯가로 당일 책정하는데
3키로짜리 킹크랩이 30-36만정도 하오.
둘이 먹고 남지...

젝스키스 > 예감

첨부파일 다운로드 ( 1 )
꿈별 (♡.235.♡.163) - 2024/05/17 12:43:51

ㅋㅋㅋ 꽃게 눅구 맛잇슴다

퍼스트펭귄 (♡.186.♡.10) - 2024/05/17 12:46:33

근데 다 비싼 거 먹고 싶어하니깐 문제지 ㅋ

꿈별 (♡.235.♡.163) - 2024/05/17 12:48:22

비싼게 꼭 다 맛있는게 아이란데 ㅋㅋㅋ

나누 킹크랩보다누 꽃게 더 맛잇슴다 ㅋㅋㅋ

퍼스트펭귄 (♡.186.♡.10) - 2024/05/17 12:51:46

좋은 마인드요 ㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2024/05/17 13:17:21

예전에는 많이 먹을수 있어서 양을 따졌는데요 ㅋㅋㅋ

요즈음은 조금만 먹어도 배불러서 질을 따지게 됩니다 ㅋㅋㅋ

퍼스트펭귄 (♡.186.♡.10) - 2024/05/17 13:18:42

킹크랩 하나에 랍스타 하나면 남자 넷이 먹소. 물론 술까지 먹응게 그렇다만 ㅋ 소래포구에서 보기오

snow1025 (♡.247.♡.196) - 2024/05/17 13:29:58

오키오키~~~한국에 가면 연락할테니 딱 기다리쇼에~~ㅋㅋㅋ

킹크랩에 랍스타에 회도 나올거고 해물찜도...ㅋㅋㅋㅋ게딱지에 밥도 비벼먹고 ㅋㅋㅋㅋ

군침이....달자누님도 꼭 불러야대겠어요 ㅋㅋㅋ

퍼스트펭귄 (♡.186.♡.10) - 2024/05/17 13:45:19

그 양반 까칠해서 갈려고 할지 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.92) - 2024/05/18 07:08:13

내 까칠하다구? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ